finargot #82 17 февраля 2019 Почему бы и нет, в декстере 8 сезонов быловы заебали сравнивать с Декстером. Тут БЛЯТЬ чел просто наобум действует, как долбоеб , когда Декстер методичный убийца. Тут как минимум камень можно было найти, которым он уебал бабу и найти там отпечатки его, ибо он его не увез куда-то, а там же выбросил. Персонажи ведут себя супер бредово и хуево, как в дерьмо сериалах 3 эшелона. Ну и главная героиня супер уебищна, чем она БЛЯТЬ пиздатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #83 17 февраля 2019 как в дерьмо сериалах 3 эшелона Шо тем и является monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #84 17 февраля 2019 Вообще не ебу зачем их сравнивают Два абсолютно разных сирика ведь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #85 17 февраля 2019 как в дерьмо сериалах 3 эшелонаШо тем и является monkasхайпа то развели. Нетфликс, хуетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #86 17 февраля 2019 Декстер (сериал, не сам персонаж) так-то совсем другие цели преследует, вместо маньяковской хуйни, он мог быть книголюбом, дотером, кем угодно и рассказать по смыслу тоже самое. Про отношения, заботу, верность, предательства, взлеты, падения, семейные рофлы. Сериал и Джо про другое, это мизантропическая история, где даже ребенок уебок. За целый сезон не зашкварился ток жиробас с книжкой лавки и его подружка. И то им даже собственной линии сюжета не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #87 18 февраля 2019 Говно Хотя для тех, кто шмар в статусах кидает с комментами "ля какая, моя кста, шо?" это палюбасу убергоднота Глянул 2 серии, ебать мурчик прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 18 февраля 2019 Говно Хотя для тех, кто шмар в статусах кидает с комментами "ля какая, моя кста, шо?" это палюбасу убергоднота Глянул 2 серии, ебать мурчик правКогда я вообще был не прав, ума не приложу Две серии посмотрел? Мда, чел, ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 5 декабря 2019 на меня похож Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #93 6 декабря 2019 кайф Джо это я кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #94 9 декабря 2019 годный сериальчик, за выходные просмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #95 16 декабря 2019 (изменено) блё, что с форумом сделали, как видосы вставлять? трейлер второго сезона выложили https://www.youtube.com/watch?v=xXBTImqyeU0 Изменено 16 декабря 2019 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #96 16 декабря 2019 Поделится, копировать, вставить. В чем проблема? По трейлеру опасаюсь за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #97 16 декабря 2019 Хэмиш написал 8 минут назад: Поделится, копировать, вставить. В чем проблема? По трейлеру опасаюсь за сезон. на старом и нормальная ссылка парсилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #98 16 декабря 2019 ясно новая жертва Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #100 16 декабря 2019 Зачем эту парашу продолжили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение