MicroЧелик #1 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Бугипоп никогда не смеется (2019) - аниме адаптация на новый лад старого доброго, никому неизвестного ранобэ под авторством никому неизвестного Кохея Кодоно и рисуночками Кодзи Огаты - еще одного хрена с горы, имя которого вовсе не обязательно запоминать. Студия: Madhouse. Жанр: подростковая деменция с псевдоинтеллектуальным шлейфом из глубоких афоризмов. Синопсис Синопсис с шикиСуществует одна городская легенда, в которой рассказывается о синигами — боге смерти. Он может освободить человека от боли, вызывающей страдания. У этого «ангела смерти» есть имя — Бугипоп. Это не выдуманная история, Бугипоп существует. Когда в Академии Синъё случается цепочка таинственных исчезновений учениц, полиция и преподавательский состав предполагают, что это просто группа прогульщиков, которые решили сбежать с уроков. Но некоторые ученики знают правду, таинственную и по-настоящему подлую. Неужели это Бугипоп похищает учеников или же что-то ещё более зловещее?.. Синопсис для Славян Пожилое Бутово. Обычный день обычного дня. Среди учеников ходят легенды о человеке, который не смеется над аниме-мемчиками. Ночной город страшен. Люди исчезают в подворотнях, пожилые инвалиды-колясочники устраивают турниры по стрит-трейсингу на опустевших детских площадках. Теплотрасса уже не та. Но некоторые ученики знают правду - ужасающую правду этого города. За всеми кознями стоит зловещая корпорация F.L.E.X. - социальный институт порабощения неокрепших умов. Неужели этот человек человек действительно представляет Россию? Синопсис для УраiiнцевЩе не вмерли України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду. PV-шка под попсу СсылочкиMALshikiНямпасуууТрава была зеленее Интересный (нет) прикольчег с концепт-артами БугипопаПомните того хрена с горы, о котором писалось выше. Ну, этот мангака на минималках - Кодзи. Короче, авторы Бугипопа получили разрешение от автора рассказов Кохэя Кодоно, но иллюстратора вообще проигнорировали. У Кодзи, естественно, подгорело седалище, о чем он немедленно сообщил в твитаке. Цитирование бай нот ми:"Вы вообще кто такие?! Я вас в жизни не видел. Вы мне домой ни листочка артов на согласование не принесли, ни одного джпега на почту не прислали и говорите что у вас официальные арты? Я смеюсь. Хотя вовсе не смешно." Вот такая вот лольная ситуация. Удручающий мэм в мэме. По сути, каноны проигнорированы, а это уже минус мать у авторов. Собственно, сами концепт-артыВ сериале будет 18 эпизодов. Изменено 5 января 2019 пользователем MicroЧелик kataneer, unil, Leibster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 4 января 2019 Ето лэйн в капюшоне? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 4 января 2019 чел постарался, оформил, надеюсь кто то прочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #4 4 января 2019 Посмотрел первую. А подскажите, как удалять топики на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5 4 января 2019 а я то думаю хули он тут строчит. чмобстера зови он закроет.а еще как я понял ты не смотрел ориджинал сериал начала нулевых иначе бы не стал создавать топик и даже смотреть его Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #6 4 января 2019 первый обосравшийся в 2019, гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7 4 января 2019 Все как раз таки наоборот. Я смотрел сериал нулевых и он мне очень сильно понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9 4 января 2019 Не релевантное мнение, все гиперболизируешь. Иди нах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #10 4 января 2019 Не знаю таких слов, но достоверно вычислено и раскрыто, что твой мал фейковый.Ещё немного и я докопаюсь до правды, ты будешь раскрыт, а в последствии и распят. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #11 4 января 2019 Все как раз таки наоборот. Я смотрел сериал нулевых и он мне очень сильно понравился. тогда ты должен понимать одну простейшую вещь - любая попытка ремейка оборачивается полной подливой от тех кто это пытался сделать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 4 января 2019 нормальный тайтл должен быть Все как раз таки наоборот. Я смотрел сериал нулевых и он мне очень сильно понравился. тогда ты должен понимать одну простейшую вещь - любая попытка ремейка оборачивается полной подливой от тех кто это пытался сделать. всем похуй на твое мнение, хуебес малолетний Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13 4 января 2019 ух ты кто ет у нас тут ебасосину открыл, а ето у норма передышка между хуями во рту. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 4 января 2019 достойный ответ от бывшего модераторат.е мало чего самовольно согласился сосать жопы, так ещё и был так плох что турнули))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 4 января 2019 очень интересно мнение, а теперь слейся чучело и не позорься. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 4 января 2019 какие мы грозные подсосы-обиженки утютю :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 4 января 2019 первый обосравшийся в 2019, гцПомянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #18 4 января 2019 Глянул первую, выглядит как довольно интересный подпивас, не понимаю в чём собственно предъявы.Пойду смотреть сериал нулевых, может проникнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #19 4 января 2019 1й в топике лучшего аниме. Бугипоп-кун лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 4 января 2019 прочёл синопсис на украинскомзацепило, думаю глянуть MicroЧелик, kataneer и hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение