Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MicroЧелик

Boogiepop wa Warawanai (2019)

Рекомендованные сообщения

Прочитал как боку но пико

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чет ебало главной героини чуток выводит из себя со своей улыбкой.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

по названию сразу вспомнил бугимэна на сеге, который пердел

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

1й в топике лучшего аниме. :buba:

Бугипоп-кун лучший.

Поделиться сообщением

Пойду смотреть сериал нулевых, может проникнусь.

Ну что там, пожилой линчеватель, уже пошла деменция или все еще неотменимая модальность зримого?

Лолей с огнестрелом не будет - сразу говорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что там, пожилой линчеватель, уже пошла деменция или все еще неотменимая модальность зримого?

Лолей с огнестрелом не будет - сразу говорю.

https://www.youtube.com/watch?v=h6Op4g9T-M0

Белиссимо.

Ну что там, ничего там. Посмотрел немного, думаю что трёх серий вполне достаточно, для понимания того, что это два абсолютно разных аниме. Кто же виноват что бугипоп нулевых попал в руки тупому гению тупого гения, а бугипоп две тысячи девятнадцатого года, попал в руки продавцам воздуха.

Первая серия нового бугипопа, это какая-то пара невнятных сцен, вобще ничего не раскрывающих, а после них абсолютно ублюдские диалоги на крыше школы, в которых просто вываливают зрителю на голову, всё что можно вывалить и просят подождать до следующей серии. Первая серия бугипопа старой школы, это сразу же мякотка и раскрытие сути дела, не через дебильный диалог на крыше, а через кутерьму экзистенциальных мук школьников и всё это под эгидой сочнейшей мрачнейшей гнетущей атмосферы, что аж комом в глотке встаёт.

В принципе, по трём сериям пока что абсолютно нихуя непонятно, так что и сказать мне нечего. Про парня поедающего жуков я и вовсе не выкупил. Но в этом, наверное, и цимес. А делать какие-то однозначные выводы по всего одной серии бугипопа сейчашнего, по-моему не очень умно будет. Мало ли, вдруг мэдхаузы ещё не вконец озверели и всё же будет на что посмотреть в дальнейшем. Хотя всё указывает конечно же на обратное. В противном случае я буду вынужден поставить этому тайтлу шестёрку на мале.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
MicroЧелик и kataneer понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Посмотрел первую.

А подскажите, как удалять топики на продоте?

я так чуть топик по рерайдеду в прошлом сезоне не создал

по теме - кунка все сказал верно

еще говорят, что старый тайтл клал хуй на оригинальное ранобе, а новый будет его экранизировать чуть ли не побуквенно

в итоге получится то же самое, как и с новым кино но таби

Поделиться сообщением

еще говорят, что старый тайтл клал хуй на оригинальное ранобе, а новый будет его экранизировать чуть ли не побуквенно

в итоге получится то же самое, как и с новым кино но таби

Хз как с ранобцом, но с мангой тик-в-тик пока что идут - http://readmanga.me/boogiepop_never_laughs/vol1/1?mtr=1

То, что сейчас на экрана, это как бы и приквел, и в тоже время сиквел для сериала нулевых, но сериал нулевых в сюжетном плане самодостаточен - можно смело наворачивать в отрыве от всего остального. Да и желания после его просмотра что-то там выискивать в первоисточниках не возникает.

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии

чо бля происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 2 серии

чо бля происходит

"Цемес" в том, что надо посмотреть до конца. Только тогда мало-мальски сложится картина происходящего. Это как щупать лоскутное одеяло с закрытыми глазами: пока все не потрогаешь - хрен поймешь шо это вообще за субстанция.  

А, уже вторая вышла тайтла 2019. А я подумал, что ты про старый.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я посмотрел 3 серию и опять таки нихуя не понял, я не пойму кто тут злодей, а кто герой, что вообще происходит. Вроде бы и нетипично, но почему у меня послевкусие будто я в 2019 году решился смотреть токийского поедалу до этого не открывая ни одной серии. Хуйня какая-то по итогам.

Ещё я немного не понял, это такой аворский ход или у меня дежавю было, а то сцена перед финалом 3ьей серии возле школы сильно знакомой показалось.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

поймал ха ха с синопсиса смотреть конечно же не буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...