Грайм Черёмуха #21 4 января 2019 Смотрибельный тайтл, сформировал свое представление только по постеру офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #22 4 января 2019 1й в топике лучшего аниме. Бугипоп-кун лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 4 января 2019 Прочитал как боку но пико Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #24 4 января 2019 Чё тут? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 5 января 2019 Чет ебало главной героини чуток выводит из себя со своей улыбкой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #26 5 января 2019 по названию сразу вспомнил бугимэна на сеге, который пердел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #27 5 января 2019 1й в топике лучшего аниме. Бугипоп-кун лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #28 5 января 2019 Пойду смотреть сериал нулевых, может проникнусь. Ну что там, пожилой линчеватель, уже пошла деменция или все еще неотменимая модальность зримого? Лолей с огнестрелом не будет - сразу говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #29 5 января 2019 (изменено) Ну что там, пожилой линчеватель, уже пошла деменция или все еще неотменимая модальность зримого? Лолей с огнестрелом не будет - сразу говорю. https://www.youtube.com/watch?v=h6Op4g9T-M0Белиссимо. Ну что там, ничего там. Посмотрел немного, думаю что трёх серий вполне достаточно, для понимания того, что это два абсолютно разных аниме. Кто же виноват что бугипоп нулевых попал в руки тупому гению тупого гения, а бугипоп две тысячи девятнадцатого года, попал в руки продавцам воздуха.Первая серия нового бугипопа, это какая-то пара невнятных сцен, вобще ничего не раскрывающих, а после них абсолютно ублюдские диалоги на крыше школы, в которых просто вываливают зрителю на голову, всё что можно вывалить и просят подождать до следующей серии. Первая серия бугипопа старой школы, это сразу же мякотка и раскрытие сути дела, не через дебильный диалог на крыше, а через кутерьму экзистенциальных мук школьников и всё это под эгидой сочнейшей мрачнейшей гнетущей атмосферы, что аж комом в глотке встаёт. В принципе, по трём сериям пока что абсолютно нихуя непонятно, так что и сказать мне нечего. Про парня поедающего жуков я и вовсе не выкупил. Но в этом, наверное, и цимес. А делать какие-то однозначные выводы по всего одной серии бугипопа сейчашнего, по-моему не очень умно будет. Мало ли, вдруг мэдхаузы ещё не вконец озверели и всё же будет на что посмотреть в дальнейшем. Хотя всё указывает конечно же на обратное. В противном случае я буду вынужден поставить этому тайтлу шестёрку на мале. Изменено 5 января 2019 пользователем KunkkaIsMyName MicroЧелик и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #30 6 января 2019 Посмотрел первую. А подскажите, как удалять топики на продоте?я так чуть топик по рерайдеду в прошлом сезоне не создал по теме - кунка все сказал верноеще говорят, что старый тайтл клал хуй на оригинальное ранобе, а новый будет его экранизировать чуть ли не побуквеннов итоге получится то же самое, как и с новым кино но таби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #31 6 января 2019 еще говорят, что старый тайтл клал хуй на оригинальное ранобе, а новый будет его экранизировать чуть ли не побуквеннов итоге получится то же самое, как и с новым кино но таби Хз как с ранобцом, но с мангой тик-в-тик пока что идут - http://readmanga.me/boogiepop_never_laughs/vol1/1?mtr=1 То, что сейчас на экрана, это как бы и приквел, и в тоже время сиквел для сериала нулевых, но сериал нулевых в сюжетном плане самодостаточен - можно смело наворачивать в отрыве от всего остального. Да и желания после его просмотра что-то там выискивать в первоисточниках не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #32 9 января 2019 посмотрел 2 сериичо бля происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #33 9 января 2019 (изменено) посмотрел 2 сериичо бля происходит "Цемес" в том, что надо посмотреть до конца. Только тогда мало-мальски сложится картина происходящего. Это как щупать лоскутное одеяло с закрытыми глазами: пока все не потрогаешь - хрен поймешь шо это вообще за субстанция. А, уже вторая вышла тайтла 2019. А я подумал, что ты про старый. Изменено 9 января 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #34 9 января 2019 вголос со смотрительного тайтла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #35 17 января 2019 (изменено) Я посмотрел 3 серию и опять таки нихуя не понял, я не пойму кто тут злодей, а кто герой, что вообще происходит. Вроде бы и нетипично, но почему у меня послевкусие будто я в 2019 году решился смотреть токийского поедалу до этого не открывая ни одной серии. Хуйня какая-то по итогам. Ещё я немного не понял, это такой аворский ход или у меня дежавю было, а то сцена перед финалом 3ьей серии возле школы сильно знакомой показалось. Изменено 17 января 2019 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #36 18 января 2019 поймал ха ха с синопсиса смотреть конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение