PurplexOctopus #3321 25 сентября 2019 кошечка из сакурасо годнота и это не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3322 25 сентября 2019 зачем обсуждать мнение говноедов? takpadazhi Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3323 26 сентября 2019 До сих пор реву волос с упоминаний о кошечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3325 26 сентября 2019 снова наступила тайтловая импотенциявроде и смотрел залпом наруто шиппуден потом чет посмотрел киметсу но яйба и теперь не знаю че смотретьхотел продолжить смотреть наруто но там такая унылая арка что хочется чето еще посмотреть перед тем как вернуться к наруто а вот что смотреть не знаю хотя планнед тайтлов дохуя но вот смотреть из них нихуя не хочетсяподскажите че-нибудь прекрасное приятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3326 26 сентября 2019 батл реп Raishin, Leibster и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3327 26 сентября 2019 а че это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3328 26 сентября 2019 (изменено) батл реп Изменено 26 сентября 2019 пользователем ValeraIdiSuda GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3330 26 сентября 2019 кровавый спорт чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3331 26 сентября 2019 где вы скачиваете аниме? хотел onepunchman 2 сизик Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3332 26 сентября 2019 rutracker.orgна территории рф сайт заблочен, юзай любой впн (можно просто скачать оперу со встроенным например) OLD MAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3333 26 сентября 2019 новый вопросопять же, исключаем потуги петушиного уголкадемон слеер - достаточно мемный, ладно скроенный трешак, без лишнего пафоса и шоненовских запилов о дружбодолге и превозмогании?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3334 26 сентября 2019 Глянул 5 серий " Твоя апрельская ложь" пока что все супер ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3335 26 сентября 2019 (изменено) спойлер к Апрельской лжи ты уверен? не смотрел так как спойлернул сам себе что героиня умрет,да и драмы я скипаю всегда) Изменено 26 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3336 26 сентября 2019 Меня так Твинлаб в чс кинул, только я без оффтопа спойлер запостил. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3337 26 сентября 2019 бтв спойлер довольно очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3338 26 сентября 2019 Там на 2-3 серии предсказывали Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3339 26 сентября 2019 (изменено) новый вопросопять же, исключаем потуги петушиного уголкадемон слеер - достаточно мемный, ладно скроенный трешак, без лишнего пафоса и шоненовских запилов о дружбодолге и превозмогании??без дружбодолге и превозмогании никак, а так достаточно легкое и мемное аниме Изменено 26 сентября 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3340 26 сентября 2019 вот и кончился второй сезон такаги саночки pepehandsи че теперь смотреть Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение