Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

Нужна инфа по этому аниме :megapray:

Стоит ли его смотреть ?Увидел сколько там сезонов......ну его нахуй honkler  

пародия на все аниме в мире, местами будет сложно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

уже не раз думал посмотреть гинтаму , но ждать моментов с пиздилкой нужно процентов 80 времени. А там серий ~300 и желание смотреть пропадает сразу

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Можешь и не начинать. Там 400 серий, а первая серьезная арка на 50+ только начинается.

Зато файты там охуенные

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Так я увидел сколько там сезонов и сколько в каждой серий и желание сразу отпало это смотреть takpadazhi

Но пиздиловки там и вправду кайфовые monkagiga

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел вери давно, серий 120 в анкорде, теперь не уверен что смогу смотреть в ориг озвучке. Юмор там средний, есть действительно смешные рофлы, но и куча посредственного шлака присутствует (впрочем как и везде) + то что анриал понять даже с пару сотен тайтлов, там без ~500 отсмотренных даже процентов 80 отсылок вряд ли осилишь. В целом, попробовать смотреть точно стоит, а там уже решать смотреть или нет, но хотя бы сотку иметь за спиной необходимо.  

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз когда пишут про важность просмотренных аниме перед Гинтамой и отсылки я всегда думаю, что я какой-то не такой. Говноед может, возможно мне сортирный юмор нравится? Или Гинтама все же не состоит на 50% из отсылок и там юморок скелится (сори за такие выражения, Россияне) от самого пошлого, до самого банального и детского? Смотрите и не пугайтесь всех этих вывесок про отсылки, только смотреть Гинтаму ради файтов не стоит. Конечно, если втянетесь, то вас и файтами вознаградят, но изначально надо идти не за этим. Ну и еще по поводу отсылок, там львиная доля отсылок к уважаемым олдовым шоненам типа ДБ или трендовым из шонен джампов. Да хули, там отсылок на Тулавру вы найдете больше чем магазинов Рошен в Украине, и кому надо смотреть Тулавру или ДБ в 2019? С Тулавру я хотя бы 3-4 кандидатов тут еще могу найти, а вот ДБ и прочее точно никто не будет смотреть.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Я бы энивей с гинтамы не начинал, а пока мейнстрим и классику посмотришь уже сотен набежит. Тип если комедию хочется глянуть, то есть тайтлы с куда более концентрированным качественным юмором, так как держать юмористическую планку 250+ серий анриал. А уже когда много чего глянул, то можно и гинтамы навернуть, за одно отсылочки хоть немного улавливать. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гайс кто скажет с какой главы читать мангу "непорочная Мария" сразу после аниме

ОФК 5 в профиль поставлю

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Неосиляторы гинтамы, зато говногатари поди жрете ложками kaifstelish

Routine понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вчера начал смотреть "Shokugeki no Soma" 

довольна таки забавное аниме pepethink

Поделиться сообщением

Обсуждать пиздиловки в гинтаме но не вкинуть драку бомжом  :hmm:

Каждый раз когда пишут про важность просмотренных аниме перед Гинтамой и отсылки я всегда думаю, что я какой-то не такой

Хз мне кажется там отсылки не к аниме, а к японской культуре в целом

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Так ты сам жрешь гатари

Выходит еще одно подтверждение что гинтамщики говноеды

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Обсуждать пиздиловки в гинтаме но не вкинуть драку бомжом :hmm:

Каждый раз когда пишут про важность просмотренных аниме перед Гинтамой и отсылки я всегда думаю, что я какой-то не такой

Конечно и этого там много, но здесь речь про аниме и отсылки к нему. Или просматривая исекаи юзеры здесь японской культурой проникнутся?

Поделиться сообщением

Так ты сам жрешь гатари

Выходит еще одно подтверждение что гинтамщики говноеды

Не жру ващет

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я думал в этом AMV пиздится телка со всеми,  а оказывается это парень takpadazhi

Поделиться сообщением

Обсуждать пиздиловки в гинтаме но не вкинуть драку бомжом :hmm:

Конечно и этого там много, но здесь речь про аниме и отсылки к нему. Или просматривая исекаи юзеры здесь японской культурой проникнутся?

Не ну всмысле к тому, что иметь определённый багаж (только скорее культурный, чем аниме) будет в плюс к просмотру

Так то офк Гинтама и как вещь в себе 12/10

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...