Hatsune #381 16 января 2019 Чел, 2019 год а ты всё ещё хахол, зачем пишешь что тоОк, не буду.. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #382 16 января 2019 Когда уже денег дашь, фараох?кошелька не вижу monkas https://www.donationalerts.com/r/romanpope monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #384 16 января 2019 (изменено) много тупого текста о моей никчемной жизни Короче последние 3 дня были пропитаны страданием, ахуеванием, ну и немного приятным моментом что ко мне клеилась одна однугруппница(спойлер - она подумала что моя сестра - моя тня и сегодня перестала лезть)5 пар так то полная хуйня, но когда ты тратишь еще 3 часа на дорогу(а то и больше) це пиздецкороче каждый мой день начинается с будильника на 5 утра, чтобы в 6 поехать до сестры(деревня, 10км от меня) и оттуда уже на учебу(до Калуги из Обнинска)Возвращаюсь домой после 7(если иду гулять с тней то после 9)Прихожу домой - делаю задания, рефераты всякие, темки и прочее, параллельно хуярю вопросы по 4 экзаменам которые уже с 29 будут (История, Право, Микроэкономика и Линейная Алгебра)Предметы в целом то хуйня, но я просто умираю с 5 утра на ногах стоя, чтобы в 7-9 вечера чето адекватно учить.Так как я заочник в нас пихают по 10 тем за пару и я не успею писать то темы и разборы, а еще нужно понять что же я блять написал(но дома изи разбирается, начало Мат Анализа чет убер легкое оказалось)Заканчивается моя боль бессонницей или тем что ночью у меня открывается второе дыхание(сижу пизжу до 2-3 утра с знакомой из Японии у которой уже в это время утро )Вчера чуть сознание не потерял на ласт паре после 2 часов сна(так показалось, поплыло все к хуям и я поехал просто на ровном месте сидя за партой, в ласт момент рукой падение остановил, и отходил)Благо теперь напряг сестру чтобы она меня возила а не я её Ну и хорошая новость для меня, ебучий главврач моей больнички который пришел туда год назад - уходит.Этот еблан взял почти мертвую больницу и ебнул ей ботинком по голове и ушел.Очень надеюсь что теперь все будет хорошо, как миниум перестанут душить гараж(БЕНЗИНА МЕНЬШЕ, ПИШИТЕ МЕНЬШЕ, РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ, ПРЕМИИ УРЕЗАЕМ, ЗП УРЕЗАЕМ)Вообще чуток в голос что я перед НГ написал письмо в администрацию президента что нам не выплатили квартальные премии, через 2 дня получил ответ, через 2 недели выдали премии omegalul omegalul omegalul , через месяц главврач ушел omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul )Всем хорошего настроения, надеюсь не сдохну и смогу стать лучшим юзером 2019 года. P.S если кто-то прочитал эту хуйню и ему не похуй, строчка из газет о моей главвраче. Период руководства Бондаренко запомнился тем, что он разорвал отношения практически со всеми арендаторами, тем самым лишив больницу дополнительных доходов, и массовыми увольнениям сотрудников. Изменено 16 января 2019 пользователем Francyz kataneer, Allfather, MicroЧелик и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #387 16 января 2019 стукач, жизнь челу сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #388 16 января 2019 леха альфач Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #389 16 января 2019 О, чел в 5 утра вставать охуел Я кстати так ласт 6 лет делаю хдд, только возвращаться в 10 вечера и не из-за тянок Кстати поаккуратнее с первокурсницами, им может быть меньше 18 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #390 16 января 2019 тебя не жалко вахтер Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #391 16 января 2019 Посмотрел первую серию Моба, надеюсь остальные не разочаруют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #392 16 января 2019 леха альфачнетО, чел в 5 утра вставать охуел Я кстати так ласт 6 лет делаю хдд, только возвращаться в 10 вечера и не из-за тянок Кстати поаккуратнее с первокурсницами, им может быть меньше 18ты рили считаешь что твои поездки на метро тоже самое что ехать за рулем эти 3 часа в день с таким режимом? Ну и мне вообще покс на однокурсниц, у меня тня, я верный поц. Да и то там все отдаленно было, типо она терпеть не может других однокурсников а я весь такой веселый еблан который со всеми находит общий язык ирл, и она начала ко мне садиться на парах и утром целоваться лезть хоть и в щеку (с другими пацанами даже не здоровается словестно к слову) Но седня в обед видела как я с сестрой сидел и после этого не стала со мной сидеть на ласт парах. С этой ситуации просто рофл словил. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #393 16 января 2019 Хз просто вголос с того, что неудобства и просто дефолтные неприятные вещи ты называешь СТРАДАНИЯПривыкнешь, чё. Ну может режим дня чуть поменяется, но опять же просто неприятная хуйня. Опять же дохуя челиков с моего города катаются каждый день по похожему графику, только ещё и работают с 9 до 6, а не на парах чилят (эх вот бы на истории на парах зачилить, а не вот это всё)Кстати фото однокурсницы или сосёшь, правила сам знаешь Hatsune понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #394 16 января 2019 как я с сестрой сидел Го обмен фотками сестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #395 16 января 2019 с верного поца в шепот чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #396 16 января 2019 как я с сестрой сиделГо обмен фотками сестер. Не понял, где фото Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #398 16 января 2019 Студентопроблемы omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #399 17 января 2019 Я думал кинуть фотоНо там изи тогда деанон по вк. Нахуй надо с верного поца в шепот чето Ты шо ахуел? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #400 17 января 2019 а что мешает допустим погулять с тянкой в выхи а не после инстика когда ночь на дворе? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение