Francyz #4041 31 декабря 2019 Akiyama Mio написал 1 час назад: Эй ноулайферы, будет нг конфа в этом году? да, в Обнинске, на Гагарина 57 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4042 31 декабря 2019 Francyz написал 40 минут назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: Эй ноулайферы, будет нг конфа в этом году? да, в Обнинске, на Гагарина 57 Ща прилечу ебать Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4045 31 декабря 2019 как настоящий мужик купил себе на новый год несколько бутылок гаража и адреналин меня бывшая поздравила с наступающим и всякие извинения писала и прочее (ненавижу ее) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4046 31 декабря 2019 Купил себе бутылку калуа, пакет молока и забил кальян. Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4047 31 декабря 2019 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Купил себе бутылку калуа, пакет молока и забил кальян. Нами пригласил? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4048 31 декабря 2019 А, ещё кебаб заточил. Новый год удался Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Купил себе бутылку калуа, пакет молока и забил кальян. Нами пригласил? Найс рофлы. Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4049 31 декабря 2019 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: А, ещё кебаб заточил. Новый год удался Jivoder написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Купил себе бутылку калуа, пакет молока и забил кальян. Нами пригласил? Найс рофлы. Рофлы (не рофлы). Я реально переживаю за ваше будущее. Хочу уже увидеть детишек полукровок которых в школе гнобят потому что мио когда-то трахнул их мать GoldRobot понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4050 31 декабря 2019 Привет вам из 2020. @Дэфрэл на продоте можно писать кому нибудь "kill yourself"? Или же это карается семерой? Jivoder написал 16 минут назад: Akiyama Mio написал 18 минут назад: А, ещё кебаб заточил. Новый год удался Jivoder написал 19 минут назад: Akiyama Mio написал 21 минуту назад: Купил себе бутылку калуа, пакет молока и забил кальян. Нами пригласил? Найс рофлы. Рофлы (не рофлы). Я реально переживаю за ваше будущее. Хочу уже увидеть детишек полукровок которых в школе гнобят потому что мио когда-то трахнул их мать Лан, дефрель не ответил, но энивей иди нахуй, конченные рофлы PsYho и Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4051 31 декабря 2019 Я по доброму к тебе всегда относился потому что люблю тебя как друга и товарища (а ты мне желаешь сэппуку сделать) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4052 31 декабря 2019 Jivoder написал 13 минут назад: Я по доброму к тебе всегда относился потому что люблю тебя как друга и товарища (а ты мне желаешь сэппуку сделать) Kys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4053 31 декабря 2019 Кусь Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4054 31 декабря 2019 Маленькие рыжие одноухие русско-японские детишки :3333 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4055 31 декабря 2019 Francyz написал 10 минут назад: Маленькие рыжие одноухие русско-японские детишки :3333 Ещё и в Лул не умеют играть. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4056 31 декабря 2019 Hatsune написал 11 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Маленькие рыжие одноухие русско-японские детишки :3333 Ещё и в Лул не умеют играть. не понял Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4057 31 декабря 2019 Дорогие анимешники, с Новым годом. Пусть мап лист ваш будет полон, а тайтлы в нем приносят радость ( один из сотни ). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4058 31 декабря 2019 @GoldRobot плз не лайкай меня Jivoder и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4059 31 декабря 2019 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4060 31 декабря 2019 Akiyama Mio said 3 hours ago: Привет вам из 2020. @Дэфрэл на продоте можно писать кому нибудь "kill yourself"? Или же это карается семерой? Jivoder said 3 hours ago: Akiyama Mio said 3 hours ago: А, ещё кебаб заточил. Новый год удался Jivoder said 3 hours ago: Akiyama Mio said 3 hours ago: Купил себе бутылку калуа, пакет молока и забил кальян. Нами пригласил? Найс рофлы. Рофлы (не рофлы). Я реально переживаю за ваше будущее. Хочу уже увидеть детишек полукровок которых в школе гнобят потому что мио когда-то трахнул их мать Лан, дефрель не ответил, но энивей иди нахуй, конченные рофлы килл юрселф Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение