Nymph #401 17 января 2019 так забухай че ты мозга-то ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #402 17 января 2019 он говорил вроде что у него алергия синьку или чето такое Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #404 17 января 2019 У меня печень мертвая Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #406 17 января 2019 ХуетикиЯ не настолько долбаеб чтобы эту хуйню даже пробовать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #407 17 января 2019 Кек, очередной лайфер.А ты попробуй как я работать охранником и ночевать в комп клубе, так как негде ночевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #408 17 января 2019 Кек, очередной лайфер.А ты попробуй как я работать охранником и ночевать в комп клубе, так как негде ночевать.Тупа уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #409 17 января 2019 Я думал кинуть фотоНо там изи тогда деанон по вк. ну блять сделай обрезанный скрин и пиздани по бокам карандашом чтоб не гуглилось, че ты сука блять как не человек сука блять нахуй аж трисёт дианонить блять его будут, посмотрите на него сукавон друмлер ваще прям блять на ксиве свою фамилию нахуярил, у него даже скайп это его фамилия, не говоря уже про то что его ебасосину уже можно делать рекламным лицом любой, связанной с аниме, хуеты на пда он то мочератором был, такого пиздануть это легкая путёвка в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #410 17 января 2019 как я с сестрой сиделГо обмен фотками сестер. Ты мне сказал, что у тебя нет фоток сестры? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #411 17 января 2019 как я с сестрой сиделГо обмен фотками сестер. Ты мне сказал, что у тебя нет фоток сестры? ? ? Ну тебе и я бы так сказал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #412 17 января 2019 надеюсь вашим сестрам меньше 18? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #413 17 января 2019 как я с сестрой сиделГо обмен фотками сестер. Ты мне сказал, что у тебя нет фоток сестры? ? ? Ну тебе и я бы так сказал У тебя есть младшая сестра и ты это скрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #414 17 января 2019 Ей 11 с половиной monkas Leibster понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #415 17 января 2019 Ты мне сказал, что у тебя нет фоток сестры? ? ?Старую дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #416 17 января 2019 а фото Ромы есть? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #418 17 января 2019 а фото Ромы есть?Не понял monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #419 17 января 2019 Ты мне сказал, что у тебя нет фоток сестры? ? ?Старую дам. Давай, что как целка на выпускном - дам, не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #420 17 января 2019 а фото Ромы есть?имеется учителя BreeBree, AndruwaVanguard, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение