Jivoder #4201 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Не будем почему Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4202 1 января 2020 Hatsune написал 3 минуты назад: Jivoder написал 4 минуты назад: Готов быть вам другом Лучший Гандам? Винг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4203 1 января 2020 Hatsune написал 30 минут назад: @BreeBree З Новим Роком, козаче. взаємно! Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4204 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Винг Это чс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4205 1 января 2020 00 Hatsune понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4206 1 января 2020 Jivoder написал 12 минут назад: очень обиделся на психана чел мне похуй на тебя FarrahFowler написал Только что: Hatsune написал 1 минуту назад: Jivoder написал 3 минуты назад: Готов быть вам другом Лучший Гандам? Винг поступила информация что лучший гандам это из тёрн эй я называю его ЯКУБОВИЧ kataneer понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4207 1 января 2020 Психан, ты винг не смотрел, тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4208 1 января 2020 вот на кого психану не похуй Скрытый текст Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4209 1 января 2020 я пытаюсь подружиться с разделом (я не идеальный, но меня можно принять таким какой я есть) мы через многое вместе прошли, почему не откинуть сомнения и не закрыть глаза на некоторые проблемы у живодера и просто дружить? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4210 1 января 2020 lvlephisto написал 5 минут назад: лучшеб хентая себе купил Хей хей пипл lvlephisto написал 5 минут назад: лучшеб хентая себе купил Хей хей пипл Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4211 1 января 2020 Чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4212 1 января 2020 Jivoder написал 5 минут назад: я пытаюсь подружиться с разделом (я не идеальный, но меня можно принять таким какой я есть) мы через многое вместе прошли, почему не откинуть сомнения и не закрыть глаза на некоторые проблемы у живодера и просто дружить? Ты мне не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4213 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Jivoder написал 2 минуты назад: я пытаюсь подружиться с разделом (я не идеальный, но меня можно принять таким какой я есть) мы через многое вместе прошли, почему не откинуть сомнения и не закрыть глаза на некоторые проблемы у живодера и просто дружить? Ты мне не нравишься чем именно Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4214 1 января 2020 Ты делаешь больно девочкам, а девочки это лучшее что есть в мире Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4215 1 января 2020 Я никогда не делал больно девочкам Я очень романтичный человек и всегда очень по доброму относился к противоположному полу Никогда бы не обидел и не сказал бы обидных вещей Я испытываю отвращение только к парням (и к девушкам которые с парнями ебутся рн) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4216 1 января 2020 Живодер мне супер мини напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4217 1 января 2020 (изменено) Да бля завали ебало никому не интересно, хуета ебаная Изменено 1 января 2020 пользователем Leibster burizalol понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4218 1 января 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: Я никогда не делал больно девочкам Т.е. тыкать в хуем в девочку это нормально? А ты в чистилище писал что полтора часа пытал девочку своей кочергой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4219 1 января 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: Я никогда не делал больно девочкам Я очень романтичный человек и всегда очень по доброму относился к противоположному полу Никогда бы не обидел и не сказал бы обидных вещей Я испытываю отвращение только к парням (и к девушкам которые с парнями ебутся рн) пиздец жирно тут почти все знают че с ты с Полечкой сделал, мразь, и как её до суецида почти довел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4220 1 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Jivoder написал 3 минуты назад: Я никогда не делал больно девочкам Т.е. тыкать в хуем в девочку это нормально? А ты в чистилище писал что полтора часа пытал девочку своей кочергой! то что я писал в чистилище никак к аниме разделу не относится забудь что там написано и не упоминай тут (иначе я бы в этом топике рассказал про эту ситуацию) рекомендую с таким вопросом подойти к маме или одцу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение