PsYho #4221 1 января 2020 НУ В РАЗДЕЛЕ МОДЕРКУ НЕ ДАЮТ АБУЖУ ГДЕ МОГУ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4222 1 января 2020 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Ты чо там ее стримы на твиче мониторишь? Изменено 1 января 2020 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4223 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ты чо там ее стримы на твиче мониторишь? Изменено только что пользователем FarrahFowler отбиваю тню себе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4224 1 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Jivoder написал 5 минут назад: Я никогда не делал больно девочкам Я очень романтичный человек и всегда очень по доброму относился к противоположному полу Никогда бы не обидел и не сказал бы обидных вещей Я испытываю отвращение только к парням (и к девушкам которые с парнями ебутся рн) пиздец жирно тут почти все знают че с ты с Полечкой сделал, мразь, и как её до суецида почти довел полина шлюха и ничего общего с людьми не имеет Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4225 1 января 2020 Jivoder написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Jivoder написал 8 минут назад: Я никогда не делал больно девочкам Я очень романтичный человек и всегда очень по доброму относился к противоположному полу Никогда бы не обидел и не сказал бы обидных вещей Я испытываю отвращение только к парням (и к девушкам которые с парнями ебутся рн) пиздец жирно тут почти все знают че с ты с Полечкой сделал, мразь, и как её до суецида почти довел полина шлюха и ничего общего с людьми не имеет Ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4226 1 января 2020 а с какой переодичностью вы пересматриваете своё любимое аниме? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4227 1 января 2020 Производим пажилое оживление Furynator написал 2 минуты назад: а с какой переодичностью вы пересматриваете своё любимое аниме? Раз в месяц, мб чуть реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4228 1 января 2020 вы тоже представили ебало раздела если бы не пришел живодер? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4229 1 января 2020 @FarrahFowler @Hatsune ясно, баборабы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4230 1 января 2020 да вот блин думаю пересмотреть гатарей полностью или только арку с планетарием.... а и еще супер недооценённую арку с содачи! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4231 1 января 2020 Ты бля маму не трожь, пидор бля Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4233 1 января 2020 RomanPope написал Только что: @FarrahFowler @Hatsune ясно, баборабы Не понял, тебя на капоте прокатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4234 1 января 2020 айм стартинг ту гет анноед Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4235 1 января 2020 почему еще нету ссылки на твич тянки психана Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4236 1 января 2020 ребят, а если я изменюсь ради вас и во имя дружбы и любви в разделе, вы примете меня и будете со мной дружить? или бекграунд не позволит Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4237 1 января 2020 Hatsune написал 3 минуты назад: RomanPope написал 5 минут назад: @FarrahFowler @Hatsune ясно, баборабы Не понял, тебя на капоте прокатить? На нивке, надеюсь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4238 1 января 2020 Raishin написал 3 минуты назад: почему еще нету ссылки на твич тянки психана Это для норм пацанов ток Jivoder написал 2 минуты назад: ребят, а если я изменюсь ради вас и во имя дружбы и любви в разделе, вы примете меня и будете со мной дружить? или бекграунд не позволит 10 тяночек мне в ЛС и считай что прощен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4239 1 января 2020 я бы не стал этого делать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4240 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Это для норм пацанов ток Тогда почему она у Француза есть? RomanPope написал Только что: На нивке, надеюсь Нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение