FarrahFowler #4261 1 января 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: аниме пабликах своего города (предварительно лучше чкай чтобы не было близких связей с отвратительными анимешниками) Опять таблетки забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4262 1 января 2020 Гайс, с каких гатари начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4263 1 января 2020 Raishin написал 3 минуты назад: ясн психан мог ей помочь чтоб у нее был минимум +1 зритель тупо не дает ей развивать канал Нахуй ей зритель который свой интернет оплатить не может, не говоря уже о донатах стримерше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4264 1 января 2020 (изменено) ващет с оплатой интернета нет проблем а вот донатить я бы не стал, да Изменено 1 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4265 1 января 2020 донатят ток дауны норм челиксы спамят триал акаунтами с прайма Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4266 1 января 2020 Raishin написал Только что: а вот донатить я бы не стал, да И зачем ты нужен тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4268 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Jivoder написал 1 минуту назад: аниме пабликах своего города (предварительно лучше чкай чтобы не было близких связей с отвратительными анимешниками) Опять таблетки забыл? нет все просто тебе нужно искать девушку которой не хватает внимания (в баду и тиндере тянки обычно помимо тебя общаются еще с 10 потенциальными ебырями) нужно искать конченную анимешницу без друзей парней (обязательно) пишешь ей показываешь что ты успешный молодой человек, который готов поддержать ее в любую минуту, погладить по головке и сказать что она хорошая рассказываешь интересные истории о возможном просмотре гандамов вместе под пледиком (главное представить что тянке должено быть интересно (просто представь что тебе было бы интересно, ведь она такой же человек как и ты)) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4269 1 января 2020 нахуй тя эти долбоебы отговорили прыгать я хз мир бы чище стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4270 1 января 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: Jivoder написал 8 минут назад: аниме пабликах своего города (предварительно лучше чкай чтобы не было близких связей с отвратительными анимешниками) Опять таблетки забыл? нет все просто тебе нужно искать девушку которой не хватает внимания (в баду и тиндере тянки обычно помимо тебя общаются еще с 10 потенциальными ебырями) нужно искать конченную анимешницу без друзей парней (обязательно) пишешь ей показываешь что ты успешный молодой человек, который готов поддержать ее в любую минуту, погладить по головке и сказать что она хорошая рассказываешь интересные истории о возможном просмотре гандамов вместе под пледиком (главное представить что тянке должено быть интересно (просто представь что тебе было бы интересно, ведь она такой же человек как и ты)) Я дединсайд RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4271 1 января 2020 Так, нужен твитч канал в лс, нет времени объяснять Raishin понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4272 1 января 2020 Hatsune написал 1 минуту назад: Raishin написал 2 минуты назад: а вот донатить я бы не стал, да И зачем ты нужен тогда? я бы ее рекламил в своем подъезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4273 1 января 2020 Raishin написал Только что: мир бы чище стал Он бы асфальт заляпал, лучше пусть повесится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4274 1 января 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Гайс, с каких гатари начинать с бакемоногатари, если не зайдут они, то не думаю что зайдёт вообще, хронологически по франшизе правильно начать с истории ран, но если ты смотришь первый то можно просто смотреть в порядке выхода Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4275 1 января 2020 (изменено) Да не будет канала Психан только друзьям его дал(мне и фаре) Сказал больше никому не давать конец истории Изменено 1 января 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4276 1 января 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Так, нужен твитч канал в лс, нет времени объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4277 1 января 2020 Hatsune написал Только что: Raishin написал 1 минуту назад: мир бы чище стал Он бы асфальт заляпал, лучше пусть повесится. так видосика не будет а с видосом он бы лайки на пд сорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4278 1 января 2020 Francyz написал Только что: Да не будет канал Психан только друзьям его дал(мне и фаре) Сказал больше никому не давать конец истории Она с вебкой стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4279 1 января 2020 Furynator написал 3 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Гайс, с каких гатари начинать с бакемоногатари, если не зайдут они, то не думаю что зайдёт вообще, хронологически по франшизе правильно начать с истории ран, но если ты смотришь первый то можно просто смотреть в порядке выхода Ты сейчас ошибку совершил Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4280 1 января 2020 Hatsune написал Только что: Francyz написал Только что: Да не будет канал Психан только друзьям его дал(мне и фаре) Сказал больше никому не давать конец истории Она с вебкой стримит? да они с Психаном вместе живут, он там проходит часто FarrahFowler понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение