FarrahFowler #4301 1 января 2020 За что Я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4302 1 января 2020 (изменено) фара чмо чота продота болеет Изменено 1 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4303 1 января 2020 Бля как же меня заебали эти высеры от дауна Пишет хуй пойми что Ты рили думал что тебе модерку дадут Когда нажимал на левую кнопку мыши своими гандонскими пальцами , чтобы лайкнуть пост админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4304 1 января 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: За что Я думал мы друзья мы друзья, брат просто факт сказал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4305 1 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: За что Я думал мы друзья мы друзья, брат просто факт сказал Такие друзья мне не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4306 1 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: За что Я думал мы друзья мы друзья, брат просто факт сказал Такие друзья мне не нужны Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4307 1 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Такие друзья мне не нужны Мы тебе правду в глаза говорим, а не за спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4308 1 января 2020 Raishin написал 7 минут назад: фара чмо чота продота болеет Изменено 3 минуты назад пользователем Raishin Бля, ты настолько еблан что даже форум для тебя сложная штука Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4309 1 января 2020 Ебал форум новый тут плюс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4310 1 января 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Ебал форум новый тут плюс Ну в тебе я не сомневался Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4311 1 января 2020 не правда, там восстание машин началось но я их остановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4312 1 января 2020 Нашел етот стрим там нет вебки не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4313 1 января 2020 BreeBree написал 3 минуты назад: Нашел етот стрим там нет вебки не ведитесь Врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4314 1 января 2020 офк врёт, он же хохол, им верить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4317 1 января 2020 За что, я вам ничего плохого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4318 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: За что, я вам ничего плохого не делал я из МСК го секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4320 1 января 2020 BreeBree написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: За что, я вам ничего плохого не делал я из МСК го секс? Не надо обманывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение