Jivoder #4321 1 января 2020 Кстати хочу переспать с мальчиком попробовать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4322 1 января 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: Кстати хочу переспать с мальчиком попробовать Пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4323 1 января 2020 Jivoder написал Только что: Кстати хочу переспать с мальчиком попробовать С Антохой? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4324 1 января 2020 Нет, с каким-нибудь милым маленьким мальчиком Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4325 1 января 2020 (изменено) антоха с ним все мосты сжег возможно вместе с полиной Изменено 1 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4326 1 января 2020 Я не пидор (пидор это когда тебе парни нравятся) Сексуальные отношения не связанные с сексуальной ориентацией это норма (в пример тюрячка или армия) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4327 1 января 2020 У антохи хуй как мост так что все впорядке Jivoder написал 3 минуты назад: Я не пидор (пидор это когда тебе парни нравятся) Сексуальные отношения не связанные с сексуальной ориентацией это норма (в пример тюрячка или армия) В тюрячке повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4328 1 января 2020 BreeBree написал 12 минут назад: Нашел етот стрим там нет вебки не ведитесь пруф или хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4329 1 января 2020 Jivoder написал Только что: Я не пидор (пидор это когда тебе парни нравятся) Сексуальные отношения не связанные с сексуальной ориентацией это норма (в пример тюрячка или армия) Ващет когда тебе нравятся парни, то это тоже не пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4330 1 января 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: Нет, с каким-нибудь милым маленьким мальчиком ХАХА че с тобой не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4331 1 января 2020 Миллион раз уже обмусолили эту тему Хотеть переспать с парнем или даже хотеть кончить себе в рот это не гейство Гейство это когда тебе парень внешне приятен и ты можешь испытывать из-за этого какие-то романтические чувства к нему Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4332 1 января 2020 Jivoder написал Только что: хотеть кончить себе в рот это не гейство Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4334 1 января 2020 Jivoder написал Только что: Гейство это когда тебе парень внешне приятен и ты можешь испытывать из-за этого какие-то романтические чувства к нему Нет лол. Бтв, хуета же писал стори как накончал себе в рот xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4335 1 января 2020 лан сам нашел PsYho, Akiyama Mio, Шляпник и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4336 1 января 2020 ну в том и дело, что уже не первый раз ентот бред от тебя где ты по итогам сливаешься в "шутку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4337 1 января 2020 BreeBree написал 9 минут назад: FarrahFowler написал 10 минут назад: За что, я вам ничего плохого не делал я из МСК го секс? Да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4338 1 января 2020 Это происходит по очень просто причине Представьте вы аниме смотрите и там очень красивая девочка которой кончают на рот Очевидно что вы не будете смотреть на член и даже думать о члене (потому что вы не пидор) вы как бы невзначай будете ассоциировать себя именно с девушкой которой в рот кончают Из-за этого всякие подобные мысли (которые не являются пидорскими) по типу сперму свою попробовать вдруг понрваится С точки зрения психологии это вполне объяснимые вещи Именно поэтому существуют однополые сексуальные отношения не связанные с сексуальной ориентацией Вы можете хотеть секса с парнем но при этом не хотеть парня и он вам может быть отвратителен Вы просто хотите испытать что-то новое и это нормально Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4339 1 января 2020 причём тут внешне лул если тебя сексуально возбуждают люди твоего пола-это гомосексуализм, если твой ник на пд-живодёр и ты 25/8 пишешь ОХУИТЕЛЬНЫЕ истории которые всех уже просто доебали, а ещё переобуваешься в полёте то это пидорство Leibster понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4340 1 января 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: Это происходит по очень просто причине Представьте вы аниме смотрите и там очень красивая девочка которой кончают на рот Очевидно что вы не будете смотреть на член и даже думать о члене (потому что вы не пидор) вы как бы невзначай будете ассоциировать себя именно с девушкой которой в рот кончают Из-за этого всякие подобные мысли (которые не являются пидорскими) по типу сперму свою попробовать вдруг понрваится С точки зрения психологии это вполне объяснимые вещи Именно поэтому существуют однополые сексуальные отношения не связанные с сексуальной ориентацией Вы можете хотеть секса с парнем но при этом не хотеть парня и он вам может быть отвратителен Вы просто хотите испытать что-то новое и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение