BreeBree #4461 1 января 2020 Hatsune написал Только что: Ладно, @BreeBree приежай го сексом заниматся. Сестра дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4462 1 января 2020 Тлдр стены хуеты: я дартаньян вы пидорасы (сори за гомофобию) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4463 1 января 2020 BreeBree написал 4 минуты назад: Hatsune написал 7 минут назад: Ладно, @BreeBree приежай го сексом заниматся. Сестра дома? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4464 1 января 2020 BreeBree написал 2 минуты назад: Hatsune написал 4 минуты назад: Ладно, @BreeBree приежай го сексом заниматся. Сестра дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4465 1 января 2020 (изменено) RomanPope написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Даю сотку Добавлю ещё сотку сказал что нету Изменено 1 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4466 1 января 2020 Лан поцаны, не парьтесь, через пару дней хуета съебнёт из раздела и всё будет тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4467 1 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: Лан поцаны, не парьтесь, через пару дней хуета съебнёт из раздела и всё будет тихо хоуп соу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4468 1 января 2020 @Jivoder серьезных тем на пд всего 3, за пределами этих тем серьезных обсуждений не существует Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4469 1 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: Лан поцаны, не парьтесь, через пару дней хуета съебнёт из раздела и всё будет тихо Моя ненависть не утихнет, пока он перед Антоном не извинится. BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4471 1 января 2020 Походу хуета свалил раньше чем я предсказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4472 1 января 2020 Так он за таблетками, скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4473 1 января 2020 Бля все пропустил. Ай бля. Что кратко по сути? Француз оказался пассивным геем? Ваш раздел уже как родной, Вы оказывается можете зажечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4474 1 января 2020 не француз а чел с ником живодёр Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4475 1 января 2020 кто такой антон и кто такая полина начали кидаться именами кидайте стори Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4476 1 января 2020 да француз тот еще пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4477 1 января 2020 кто такой витя Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4478 1 января 2020 lvlephisto написал 8 минут назад: кто такой антон и кто такая полина начали кидаться именами кидайте стори Сидел бы в правильных конфах, знал бы стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4479 1 января 2020 соре сидя в нужных конфах физически чувствую уменьшение своего айкью как бы вас никто инсайд стори сюда тащить не просил но как бы начали объясняйте Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4480 1 января 2020 да оно нам и нахуй не нужно это ваше айку Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение