Hatsune #4481 1 января 2020 (изменено) Витян не знает. Изменено 1 января 2020 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4483 1 января 2020 Ну кстати Стори про Полину это чуть ли не лучшее что я читал в 2019. Жаль что никто так эпик вин из этого и не сделал. Raishin, PurplexOctopus и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4484 1 января 2020 Ребята там хорошее предложение поступило. Раздел будет жить. Kant написал 43 минуты назад: предлагаю для уменьшения раздробленности форума сделать для зенитчика спецгруппу, которая будет иметь доступ только к разделу аниме Dons написал 15 минут назад: зенитчик, хочешь стать модератором аниме раздела? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4485 1 января 2020 Идите уже уебитесь головой об столб я хз спасите генофонд Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4486 2 января 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4488 2 января 2020 Hatsune написал 12 часов назад: Jivoder написал 12 часов назад: Готов быть вам другом Лучший Гандам? сироты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4489 2 января 2020 kataneer написал 5 минут назад: Hatsune написал 13 часов назад: Jivoder написал 13 часов назад: Готов быть вам другом Лучший Гандам? сироты Ну привет детдомовец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4493 2 января 2020 FarrahFowler написал 13 минут назад: Ясно, ни перед чем не останавливаешься, да Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4494 2 января 2020 FarrahFowler написал 21 минуту назад: я не фара Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4495 2 января 2020 Уж лучше гандонс пусть будет модератором чем фара или француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4496 2 января 2020 FarrahFowler написал 37 минут назад: У тебя личная жизнь есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4497 2 января 2020 burizalol написал 31 минуту назад: FarrahFowler написал 1 час назад: У тебя личная жизнь есть ? Можешь меня не квотить? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4498 2 января 2020 фара сука привет от детей древа аогири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4499 2 января 2020 PurplexOctopus написал Только что: фара сука привет от детей древа аогири ой бля, секундочку эгххкхе-кхе, так, щас, сюда блять, гхххмм, да н, не, щас, секунду, секунду подождите, щас я все скажу, щас, ага, ага, ага, щас, блять, гххм, тааак так так, так, щас, щас щас щас, а-ага-ага, щас, секунду, так так так так, ага, щас еще вот сюда, так, щас, щас щас щас, так, угу, угу, оой, хорошо, эээм, здесь нам нужно сделать вот тааак , вот таак, че там блять?, гхм, тааак, так секундочку, угу, угу, щас, угу, так, ага, гхгхэм, эм, так секунду, нц, гхгхгхэм, угу, угу, секунду, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение