Furynator #4601 3 января 2020 порадовались бы что такой хайп вокруг тайтла минимизирует шансы повторения ситуации как у второго сезона ванпанчмена (я не знаю почему они передали другой студии если че) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4602 3 января 2020 в голос с минимизирует у ванпанчмена был точно такой же хайп и даже больше Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4603 3 января 2020 Furynator написал 3 минуты назад: порадовались бы что такой хайп вокруг тайтла минимизирует шансы повторения ситуации как у второго сезона ванпанчмена (я не знаю почему они передали другой студии если че) а чему радоваться то 2 сезона так и не анонсировали повезет если после мувика дату назовут и до 2021 ждать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4604 3 января 2020 Вот бы уфошники своё расписание почистили и сели перерисовывать Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4605 3 января 2020 sund F написал 42 минуты назад: Вот бы уфошники своё расписание почистили и сели перерисовывать Наруто кстати если бы и было так я бы и не против потом комплитнуть наруто) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4606 3 января 2020 Ща бы лучшее в мире аниме не комплитнуть Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4607 3 января 2020 Вот и Mangadex прижали https://torrentfreak.com/mangadex-targeted-by-dmca-subpoena-now-migrating-servers-200103/ MangaRock, Mangastream, JaminisBox уже готовы. Кто там остался из крупных? Kissmanga? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4608 4 января 2020 Модера нет, никто за кубинку не забанит kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4609 4 января 2020 За такую кубинку модера нужно давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4610 4 января 2020 Сунд эф это фейк етора или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4611 4 января 2020 Нет, просто такой же дурачок Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4612 4 января 2020 @RomanPope у тебя аву украли Вот эта @PurplexOctopus тварь если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4614 5 января 2020 FarrahFowler написал 18 часов назад: @RomanPope у тебя аву украли Вот эта @PurplexOctopus тварь если что Выдай нему бан Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4615 5 января 2020 (изменено) Вы без меня никто. Ваш раздел скоро удалят и перенесут отдельным топиком в таверну Изменено 5 января 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4617 6 января 2020 Jivoder написал 8 часов назад: Вы без меня никто. Ваш раздел скоро удалят и перенесут отдельным топиком в таверну Изменено 8 часов назад пользователем Jivoder Спасибо бро, надеюсь что так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4618 6 января 2020 Jivoder написал 16 часов назад: Вы без меня никто. Ваш раздел скоро удалят и перенесут отдельным топиком в таверну Изменено 16 часов назад пользователем Jivoder ты кто Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4619 6 января 2020 Structur написал 2 часа назад: ты кто F/GO hater, а ты кто? Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4620 7 января 2020 предлагаю переехать в анонимную таверну Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение