ValeraIdiSuda #4641 10 января 2020 наш модератор, непризнанный верховной властью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4642 10 января 2020 @Дэфрэл дай девочке модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4643 10 января 2020 пруфы что девочка Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4644 10 января 2020 Какие тебе пруфы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4645 10 января 2020 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4647 10 января 2020 Ставь лайк если аниме это збс майндчейнжер Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4648 10 января 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4649 10 января 2020 ну ты лайкнул, так что всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4651 10 января 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 14 минут назад: Ставь лайк если аниме это збс майндчейнжер самое ахуенное, то что ты на живодёре это понял после аниме ахахах, ор блять Изменено 10 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4652 10 января 2020 nnqxk3 написал Только что: Akiyama Mio написал 15 минут назад: Ставь лайк если аниме это збс майндчейнжер самое ахуенное, то что ты на живодоре это понял после аниме ахахах, ор блять что? Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4653 10 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: nnqxk3 написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 16 минут назад: Ставь лайк если аниме это збс майндчейнжер самое ахуенное, то что ты на живодоре это понял после аниме ахахах, ор блять что? Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4654 10 января 2020 понял Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4656 10 января 2020 Jivoder написал 16 минут назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: nnqxk3 написал 17 минут назад: Akiyama Mio написал 32 минуты назад: Ставь лайк если аниме это збс майндчейнжер самое ахуенное, то что ты на живодоре это понял после аниме ахахах, ор блять что? кстати Тут и там это один из лучших персонажей эвер да и сам мульт один из самых лучших на ровне с "кик бутовски" эх ностальгия Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4657 11 января 2020 завали ебало прыщ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4658 11 января 2020 Raishin написал 9 часов назад: Как же антоха терпит Ну а хули с куколда взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4659 11 января 2020 А все началось с искренних извинений Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4660 11 января 2020 Настолько куколд что не въебал даже мдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение