FarrahFowler #4661 11 января 2020 Начинаю искать антоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4662 11 января 2020 только не посылай краба бить мне ебало плиз Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4663 11 января 2020 Так нахуй краба посылать, Антоха сам справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4664 11 января 2020 и какой главный аргумент? этот живодер уже весь аниме раздел заебал? кстати он назвал челов с продоты даунами или как-то так Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4665 11 января 2020 Ну так челы с пд и есть дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4666 11 января 2020 Все ещё лучше хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4667 11 января 2020 dreamer, Furynator, AndruwaVanguard и 3 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4668 11 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4669 12 января 2020 Ответственность за смерть раздела взяла на себя террористическая организация "дискорд аниме конфа" Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 12 января 2020 А Антоха Полю простил или в чем рофл этой переписки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4671 12 января 2020 Furynator написал 2 часа назад: Ответственность за смерть раздела взяла на себя террористическая организация "дискорд аниме конфа" Ща бы в дискорде идеть, когда в аниме ращделе мочератора нету. Дибилоиды в анииме конфе ясно понятно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4672 12 января 2020 Так никакой аниме конфы и нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4673 12 января 2020 ^спящий агент, код активации: француз пидор Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4674 12 января 2020 Французское сопротивление подняло белый флаг хуесосов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4675 12 января 2020 я то в шутку а от тебя какой-то агрессией несёт, завязывай Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4676 12 января 2020 Да Дроед чмоха ничего нового Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4677 12 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4679 13 января 2020 Настоящие ценители смотрят аниме на https://anitube.in.ua/ Начал смотреть https://anitube.in.ua/14-uragann-hronki.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4680 13 января 2020 Хуета все ещё форсит свое говно? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение