Akiyama Mio #4861 17 января 2020 (изменено) Не будет, добро пожаловать в аниме раздел продоты Изменено 17 января 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4862 17 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Jivoder написал 9 минут назад: Бьет значит любит скинь свою фотку сюда мы оценим никаких фоток я урод Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4863 17 января 2020 Jivoder написал 40 минут назад: Работаю в гей сауне с 20 до 8 массажистом Иногда сосу и даю себе подрочить. Зарабатываю от 15 - 25 к в неделю Времени свободного море и время провожу кайфуя. В чем ваша проблема? Зачем сидеть в офисе за 20к в сесяц и терпеть как тебя ментально каждый насилуют? + реп, качественно обслужил меня вчера Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4864 17 января 2020 Леха, ты никого не наебешь, не делай вид будто ты великий мужеложец, ты обычный каблук + бабораб. lunaspirt, Smahni Slezy, Hatsune и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4866 17 января 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: nnqxk3 написал 6 минут назад: Jivoder написал 14 минут назад: Бьет значит любит скинь свою фотку сюда мы оценим никаких фоток я урод а челам не противно когда им урод сосет? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4867 17 января 2020 BreeBree написал 8 минут назад: Леха, ты никого не наебешь, не делай вид будто ты великий мужеложец, ты обычный каблук + бабораб. этому господину можно доверять в данной теме каблук бабораба видит издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4868 17 января 2020 Тяночку хочеца... BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4869 17 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Тяночку хочеца... Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4871 17 января 2020 За что ты меня так ненавидишь поехавший. Мы с тобой могли бы быть отличными друзьями и партнерами по жизни. Делились бы друг другу секретами, я бы даже мог с тобой гандамов навернуть Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4872 17 января 2020 У меня уже есть с кем за гандамы попиздеть Ты не нужен PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4873 17 января 2020 Jivoder написал 1 час назад: nnqxk3 написал 1 час назад: Jivoder написал 1 час назад: Бьет значит любит скинь свою фотку сюда мы оценим никаких фоток я урод Сказал челик что дохуя раз уже кидал свои фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4874 17 января 2020 Akiyama Mio написал 33 минуты назад: Jivoder написал 2 часа назад: nnqxk3 написал 2 часа назад: Jivoder написал 2 часа назад: Бьет значит любит скинь свою фотку сюда мы оценим никаких фоток я урод Сказал челик что дохуя раз уже кидал свои фото скинь свою фотку где ты патлы сбрил кста Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4875 17 января 2020 FarrahFowler написал 2 часа назад: У меня уже есть с кем за гандамы попиздеть Ты не нужен Но ты мне не пишеш.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4876 17 января 2020 Он мне пишет про гандамов Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4877 17 января 2020 Hatsune написал 59 минут назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: У меня уже есть с кем за гандамы попиздеть Ты не нужен Но ты мне не пишеш.. У меня новый кружок по интересам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4878 17 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Hatsune написал 58 минут назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: У меня уже есть с кем за гандамы попиздеть Ты не нужен Но ты мне не пишеш.. У меня новый кружок по интересам Ну и пошел ты.. Leibster написал 35 минут назад: Он мне пишет про гандамов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4879 17 января 2020 вы тут все злые какие-то,но какой форум собственно такие и юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4880 17 января 2020 Я давно просил навести порядок в разделе и запретить оскорбления Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение