AndruwaVanguard #5121 26 января 2020 а нахуя ты пишешь тянке что она шлюхе? причем бывшей, ты шо того? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5122 26 января 2020 Jivoder написал 5 минут назад: да и я люблю ее все еще, очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5123 26 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: Jivoder написал 6 минут назад: да и я люблю ее все еще, очень сильно Ало долбаеб это другая бывшая, не та с которой я гулять иду завтра На полину мне было похуй и похуй сейчас Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5125 26 января 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5126 26 января 2020 Как же полиночку утешить хочется после всего этого... почему они ведутся на таких вот быдловатых альфачей вроде живодёра? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5127 26 января 2020 Furynator написал Только что: Как же полиночку утешить хочется после всего этого... почему они ведутся на таких вот быдловатых альфачей вроде живодёра? АЛЬФАЧЕЙ Hatsune и Akiyama Mio понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5128 26 января 2020 Furynator написал Только что: Как же полиночку утешить хочется после всего этого... почему они ведутся на таких вот быдловатых альфачей вроде живодёра? Чувак, полиночка не лучше чем он)))))))))))) С альфача тож кекнул кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5129 26 января 2020 Нахуй ты это продолжаешь кидать уже сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5130 26 января 2020 ало да он жеско девочек на место ставит, а я бы им стихи писал Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5131 26 января 2020 Furynator написал Только что: ало да он жеско девочек на место ставит, а я бы им стихи писал а потом она переспит с таким как макс Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5132 26 января 2020 BreeBree написал 2 минуты назад: Нахуй ты это продолжаешь кидать уже сюда? А куда мне еще это кидать я же с конфы ливнул вашей Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5133 26 января 2020 Furynator написал 1 минуту назад: ало да он жеско девочек на место ставит, а я бы им стихи писал Вот поэтому он ебёт тёлок без кд, а ты нет)))))))))) Jivoder написал Только что: BreeBree написал 2 минуты назад: Нахуй ты это продолжаешь кидать уже сюда? А куда мне еще это кидать я же с конфы ливнул вашей Ты всегда можешь зайти обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5134 26 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: Furynator написал 2 минуты назад: ало да он жеско девочек на место ставит, а я бы им стихи писал Вот поэтому он ебёт тёлок без кд, а ты нет)))))))))) фигово блин))) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5135 26 января 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: BreeBree написал 3 минуты назад: Нахуй ты это продолжаешь кидать уже сюда? А куда мне еще это кидать я же с конфы ливнул вашей Никуда, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5136 26 января 2020 Я ебусь по кд BreeBree, PsYho, Akiyama Mio и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5137 26 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Я ебусь по кд гайд плиз Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5138 26 января 2020 AndruwaVanguard написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: Я ебусь по кд гайд плиз Кидаю тянкам хуй в лс PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5139 26 января 2020 AndruwaVanguard написал Только что: FarrahFowler написал 2 минуты назад: Я ебусь по кд гайд плиз Быть дембелем и посмотреть всех гандамов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5140 26 января 2020 (изменено) FarrahFowler написал Только что: AndruwaVanguard написал Только что: FarrahFowler написал Только что: Я ебусь по кд гайд плиз Кидаю тянкам хуй в лс а хуете в ответ кидают Изменено 26 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение