Gomosek #5201 26 января 2020 FarrahFowler написал 28 минут назад: Hatsune написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Сразу видно что за раздел. Ругаясь используют слово шлюха Все девчонки так ругаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5202 26 января 2020 перепись пидарков 65 кг окончена? вышли нахуй с раздела все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5203 26 января 2020 zDjin написал 5 минут назад: перепись пидарков 65 кг окончена? вышли нахуй с раздела все. Ты кто вообще? Шляпник, see me fucked up и Gomosek понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5204 26 января 2020 Ебучие ньюфаги валите нахой отседова Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5205 26 января 2020 Droed написал 8 минут назад: Ебучие ньюфаги валите нахой отседова Можно мне остаться. Признаю твой авторитет, потому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5206 26 января 2020 Оставайся, но остальные на выход Gomosek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5207 26 января 2020 AndruwaVanguard написал 24 минуты назад: zDjin написал 30 минут назад: перепись пидарков 65 кг окончена? вышли нахуй с раздела все. Ты кто вообще? твой батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5209 27 января 2020 Здарова мужики Поднимаю бутылку жигулей за ваше здоровье Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5210 27 января 2020 А как же хуесосить алкашей и вот это всё, Француз? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5211 27 января 2020 Почему в подслушано колпино есть нюдесы полины, а в аниме чате нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5212 27 января 2020 да она страшная Akiyama Mio, Francyz и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5213 27 января 2020 скоро аниме по ведьмаку выходит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5214 27 января 2020 Droed написал 18 часов назад: Оставайся, но остальные на выход я не уйду Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5215 27 января 2020 За аватарку остаешься, остальные на вы ход Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5217 27 января 2020 Ладно в каком подслушано есть фотки хацуни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5219 27 января 2020 у меня в лс есть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5220 27 января 2020 @RaishinКрасивая девочка на аватарке Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение