Furynator #5581 12 марта 2020 нет чел ты слышал там РОБОТЫ и ШКОЛЬНИКИ и КОСМОС годнотааааа Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5582 12 марта 2020 Furynator написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Furynator написал 3 минуты назад: я уверен что там человек я бы даже сказал полтора Ближе к двум имхо что имхо ты не знаешь кто ето вахахаха уже узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5583 12 марта 2020 Akiyama Mio написал 45 минут назад: Furynator написал 47 минут назад: Akiyama Mio написал 48 минут назад: Furynator написал 49 минут назад: я уверен что там человек я бы даже сказал полтора Ближе к двум имхо что имхо ты не знаешь кто ето вахахаха уже узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5584 13 марта 2020 Ну все если через 5 минут у меня не будет в личке кто это то зову черного Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5585 13 марта 2020 Furynator написал 13 часов назад: нет чел ты слышал там РОБОТЫ и ШКОЛЬНИКИ и КОСМОС годнотааааа Ривиас годнота, гандам годнота, франкс годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5586 13 марта 2020 Не согласен с некоторыми пунктами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5587 13 марта 2020 Francyz написал 21 минуту назад: Не согласен с некоторыми пунктами С франксом Это говно из жопы Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5588 13 марта 2020 глупо отрицать что гг кизнайвера одна из самых красивых гг в аниме Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5590 13 марта 2020 Furynator написал 2 часа назад: глупо отрицать что гг кизнайвера одна из самых красивых гг в аниме Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5591 13 марта 2020 (изменено) Furynator написал 6 часов назад: глупо отрицать что гг кизнайвера одна из самых красивых гг в аниме Там подруга детства > остальные. Изменено 13 марта 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5592 13 марта 2020 на подруг детства строго похуй Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5593 14 марта 2020 besteady написал 19 часов назад: Furynator написал 13.03.2020 в 01:17: нет чел ты слышал там РОБОТЫ и ШКОЛЬНИКИ и КОСМОС годнотааааа Ривиас годнота, гандам годнота, франкс годнота не согласен по двум с половиной пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5594 14 марта 2020 (изменено) https://myanimelist.net/anime/40435/Mo_Dao_Zu_Shi_Q https://myanimelist.net/anime/40434/Mo_Dao_Zu_Shi_3 Изменено 14 марта 2020 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5595 14 марта 2020 Осень женился и уехал в Латвию, а вы до сих пор свои мультики смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5596 14 марта 2020 ну ты главное держи в курсе всем же не похуй как там дела у твоего друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5599 14 марта 2020 жопа негра Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5600 14 марта 2020 Akiyama Mio написал 27 минут назад: У меня нет друзей Кроме Осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение