lvlephisto #5861 1 апреля 2020 вот бы аниме раздел удалили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5862 1 апреля 2020 И аниме нахуй, я просто представляю как пошла бы моя жизнь без аниме. Я бы ЧЭДОМ был инфа 100% и денег было миллион ебучее аниме мне жизнь испортило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5863 1 апреля 2020 LeapHarder написал 7 минут назад: И аниме нахуй, я просто представляю как пошла бы моя жизнь без аниме. Я бы ЧЭДОМ был инфа 100% и денег было миллион ебучее аниме мне жизнь испортило Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5864 1 апреля 2020 @Francyz @RomanPope у меня денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5865 1 апреля 2020 FarrahFowler написал Только что: @Francyz @RomanPope у меня денег нет А тяночку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5866 1 апреля 2020 Francyz написал 9 минут назад: FarrahFowler написал 10 минут назад: @Francyz @RomanPope у меня денег нет А тяночку Я сейчас использую одну программку и тебе придется закрыть ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5867 1 апреля 2020 (изменено) у фары нет ни тяночки, ни денег только лайвэкшен по гулю Изменено 1 апреля 2020 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5869 1 апреля 2020 FarrahFowler написал 16 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: FarrahFowler написал 23 минуты назад: @Francyz @RomanPope у меня денег нет А тяночку Я сейчас использую одну программку и тебе придется закрыть ебало Да давай уже скринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5870 1 апреля 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 18 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: FarrahFowler написал 25 минут назад: @Francyz @RomanPope у меня денег нет А тяночку Я сейчас использую одну программку и тебе придется закрыть ебало Да давай уже скринь не имеешь права... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5871 1 апреля 2020 теперь без скринов не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5872 1 апреля 2020 я хз что такого можно заскринить про француза, типа поц уже достаточно нашкварился в конфе(как и многие), уже нечего бояться так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5873 1 апреля 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: (как и многие) а ты? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5874 1 апреля 2020 nnqxk3 написал 10 минут назад: Akiyama Mio написал 11 минут назад: (как и многие) а ты? Чел, нахуй ты сидишь в этом топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5875 1 апреля 2020 я? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5876 1 апреля 2020 @Akiyama Mio Чел, нахуй ты сидишь в этом топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5877 1 апреля 2020 пытается отобрать у меня звание клоуна раздела, очень сильно старается Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5878 1 апреля 2020 FarrahFowler написал 31 минуту назад: @Akiyama Mio Чел, нахуй ты сидишь в этом топане? Потому что я ебаный неудачник без друзей, уебал в токио, где подыхаю от скуки и одиночества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5879 1 апреля 2020 Слушайте, а в Naruto экранизировали в аниме все 72 тома манги? И все-таки, филлеры стоит смотреть или нет, если учесть, что это уже какая-то отсебятина, которой в манге не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5880 1 апреля 2020 Scream of the Soul написал 8 минут назад: Слушайте, а в Naruto экранизировали в аниме все 72 тома манги? И все-таки, филлеры стоит смотреть или нет, если учесть, что это уже какая-то отсебятина, которой в манге не было? Стоит, филеры лучше чем мейн сюжетыч Akiyama Mio написал 16 минут назад: FarrahFowler написал 49 минут назад: @Akiyama Mio Чел, нахуй ты сидишь в этом топане? Потому что я ебаный неудачник без друзей, уебал в токио, где подыхаю от скуки и одиночества. Так выйди, у нас тут только успешные и дурачки вроде @RomanPope и @Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение