Hatsune #5921 3 апреля 2020 sund F написал 59 минут назад: Hatsune написал 1 час назад: sund F написал 1 час назад: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Это угроза? Да. Akiyama Mio написал 59 минут назад: Мехи говно кстати Ты почему ещё здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5922 3 апреля 2020 Hatsune написал 4 минуты назад: sund F написал 1 час назад: Hatsune написал 1 час назад: sund F написал 1 час назад: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Это угроза? Да. Akiyama Mio написал 1 час назад: Мехи говно кстати Ты почему ещё здесь? Где мне ещё быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5923 3 апреля 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Где мне ещё быть? Далеко, там где мой гнев тебя не достанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5924 3 апреля 2020 Я уже достаточно далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5925 3 апреля 2020 Akiyama Mio написал Только что: Я уже достаточно далеко Тобі пізда, козаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5927 3 апреля 2020 Hatsune написал 49 минут назад: sund F написал 1 час назад: Hatsune написал 2 часа назад: sund F написал 2 часа назад: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Это угроза? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5928 3 апреля 2020 леха напомни тебе правда мирай ники нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5929 4 апреля 2020 Да, на кончиках пальцев 10/10 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5930 4 апреля 2020 (изменено) Ну знаю и чо Изменено 4 апреля 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5931 4 апреля 2020 Hatsune said 10 hours ago: sund F said 11 hours ago: Hatsune said 12 hours ago: sund F said 12 hours ago: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Это угроза? Да. Akiyama Mio said 11 hours ago: Мехи говно кстати Ты почему ещё здесь? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5933 4 апреля 2020 Spint написал 8 часов назад: Ну знаю и чо кринжово пиздец Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5934 4 апреля 2020 Koloban написал 58 минут назад: я нарута Наруто не дрочил, а ты дрочила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5935 4 апреля 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Koloban написал 1 час назад: я нарута Наруто не дрочил, а ты дрочила. нАхУй ИдИ я НиКоГдА нЕ сДаМсЯ, тЕбЕ яСнО мРаЗь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5936 4 апреля 2020 lvlephisto написал 4 часа назад: Hatsune написал 14 часов назад: sund F написал 15 часов назад: Hatsune написал 16 часов назад: sund F написал 16 часов назад: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Это угроза? Да. Akiyama Mio написал 15 часов назад: Мехи говно кстати Ты почему ещё здесь? Зачем меня на аву поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5938 4 апреля 2020 sund F написал 27 минут назад: Давайте новый сет авок Ну до выхода 1 эпизода орегайру надо дотерпеть энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5939 5 апреля 2020 Если смотреть в порядке выхода после некомоногатари куро идет сразу 5 серий тигра цубасы, ух кайф 9 серий подряд где гг ханекава, хоть я после ревотча стал более нейтрально к ней относится, но всё равно тяжко.... Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5940 5 апреля 2020 Furynator написал 11 минут назад: Если смотреть в порядке выхода после некомоногатари куро идет сразу 5 серий тигра цубасы, ух кайф 9 серий подряд где гг ханекава, хоть я после ревотча стал более нейтрально к ней относится, но всё равно тяжко.... Найс спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение