Akiyama Mio #6041 14 апреля 2020 Furynator написал 1 час назад: колобан куда ты лезишь в этом разделе тролли на порядок выше иди еще подкачайся в полит топанах тут ваще звери один притворяется что в японии живёт и ВНИМАНИЕ словил там депрессию аххаха ну и трооллььь Бля чел ну что так жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6042 14 апреля 2020 Furynator написал 2 часа назад: колобан куда ты лезишь в этом разделе тролли на порядок выше иди еще подкачайся в полит топанах тут ваще звери один притворяется что в японии живёт и ВНИМАНИЕ словил там депрессию аххаха ну и трооллььь до полит топанов где прокачать скиллуху подскажи новичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6043 14 апреля 2020 газданов написал 3 минуты назад: Furynator написал 2 часа назад: колобан куда ты лезишь в этом разделе тролли на порядок выше иди еще подкачайся в полит топанах тут ваще звери один притворяется что в японии живёт и ВНИМАНИЕ словил там депрессию аххаха ну и трооллььь до полит топанов где прокачать скиллуху подскажи новичку В разделе мафия Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6044 14 апреля 2020 че звал сларк Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6045 14 апреля 2020 газданов написал 12 минут назад: Furynator написал 2 часа назад: колобан куда ты лезишь в этом разделе тролли на порядок выше иди еще подкачайся в полит топанах тут ваще звери один притворяется что в японии живёт и ВНИМАНИЕ словил там депрессию аххаха ну и трооллььь до полит топанов где прокачать скиллуху подскажи новичку топик секса и отношений оцените каламбур КАЛОбан ахахах Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6046 14 апреля 2020 чё то не могу нчать смоетрь стальной алхимик лбял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6047 14 апреля 2020 а аватар это не аниме кстати! ну короче посмотрел 1 серию ван пач мена, щеас аватара буду сомтреть какой я классный жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #6048 14 апреля 2020 Хелпаните пацаны, есть ресурсы на которых аниму с вшитыми сабами скачать можно?Очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6049 14 апреля 2020 shazy написал 1 час назад: Хелпаните пацаны, есть ресурсы на которых аниму с вшитыми сабами скачать можно?Очень надо шо такое вшитые сабы? хардсаб что ли? Если да то хуй, во всяком случае мне приходилось самому накладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6050 15 апреля 2020 Посмотрел 12 серий аватара классно реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6051 15 апреля 2020 shazy написал 12 часов назад: Хелпаните пацаны, есть ресурсы на которых аниму с вшитыми сабами скачать можно?Очень надо ну на рутрекере обычно сразу вшитые Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6052 15 апреля 2020 Francyz написал 58 минут назад: shazy написал 13 часов назад: Хелпаните пацаны, есть ресурсы на которых аниму с вшитыми сабами скачать можно?Очень надо ну на рутрекере обычно сразу вшитые Чо блять, там везде софтсаб хдд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6053 15 апреля 2020 а чё лучше с субтитрами смотреть? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #6054 15 апреля 2020 Конечно, правда качественных русских субтитров на не популярные тайтлы я не нашел в онлайне Так что приходится смотреть с англисскими субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6055 15 апреля 2020 Парни, подскажите аниме. Если не ошибаюсь название как-то связано со станцией, но единственное, что я нагуглил это станция Сеул (не то). По сюжету там у мальчика умирает дедушка и он, я не помню каким образом, оказывается в прошлом (если быть точнее, там кажется множество миров по которым он путешествует) и пытается предотвратить смерть деда. Помню серий там было не много, по моему 6, но до 10 точно. ещё помню рисовка там была не типичная, скорее более западная, хз даже с чем сравнить. Ну я имею ввиду это как условный агент паранойя или же flcl, которые как мне кажется стилем выбиваются из жанра. Но так как я совсем редко смотрю аниме, такое заявление может оказаться сильным... Ногами не бейте. Хелп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #6056 15 апреля 2020 Francyz написал 6 часов назад: shazy написал 19 часов назад: Хелпаните пацаны, есть ресурсы на которых аниму с вшитыми сабами скачать можно?Очень надо ну на рутрекере обычно сразу вшитые вшитые=хардсаб,да. На рутрекере большинство тайтлов с софтсабом.По итогу единственное где можно взять хард это вконтактите,но там пиздец как мало тайтлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6057 15 апреля 2020 shazy написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 часов назад: shazy написал 19 часов назад: Хелпаните пацаны, есть ресурсы на которых аниму с вшитыми сабами скачать можно?Очень надо ну на рутрекере обычно сразу вшитые вшитые=хардсаб,да. На рутрекере большинство тайтлов с софтсабом.По итогу единственное где можно взять хард это вконтактите,но там пиздец как мало тайтлов Чел, качаешь софтину для вшивания, делаешь хардсаб сам. shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6058 15 апреля 2020 c др фара с др вайфу француза Скрытый текст это один и тот же человек, если вы не в курсе FarrahFowler и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6059 15 апреля 2020 и нахуя ты меня ща оскорбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение