Шляпник #6121 25 апреля 2020 слава украыны Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6122 26 апреля 2020 Furynator написал 24.04.2020 в 18:54: а что в акаме кроме писечки эсдет собственно хорошего? esdeath достаточно Хотя там и других наташек хватает Hatsune, Droed и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6123 1 мая 2020 брекин ньюз, фарах настолько обгандамился, что сам превратился в гандама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6125 1 мая 2020 Я бы такого не потерпел, Фара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6126 1 мая 2020 Да рыжий итак в депресняке, оставим его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6127 1 мая 2020 @Akiyama MioНе плачь, улыбнись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6128 1 мая 2020 Hatsune написал 2 часа назад: @Akiyama MioНе плачь, улыбнись! Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6129 1 мая 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6130 1 мая 2020 отправь слава украини я лайку Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6131 2 мая 2020 Шляпник, выйди нахуй Шляпник и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6132 2 мая 2020 фух пока что пронесло Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6134 4 мая 2020 Не понял, @FarrahFowler Извинись Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6136 4 мая 2020 Привет лунатикам Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6137 4 мая 2020 NoReaction написал 1 час назад: Привет лунатикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6138 4 мая 2020 Hatsune написал 4 минуты назад: NoReaction написал 1 час назад: Привет лунатикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6140 4 мая 2020 besteady написал 8 минут назад: сурс анимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение