FarrahFowler #6181 7 мая 2020 Hatsune написал 38 минут назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: 27 лет Не ври, столько не живут. ето не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6182 7 мая 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: Hatsune написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: 27 лет Не ври, столько не живут. ето не так Тянкам своим тоже врёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6183 8 мая 2020 Ребят, а где можно чекать кто исполняет опенинг? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6184 8 мая 2020 nnqxk3 написал 26 минут назад: Ребят, а где можно чекать кто исполняет опенинг? В титрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6185 8 мая 2020 ну сайт какой нибудь если есть такой Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6186 8 мая 2020 nnqxk3 написал 42 минуты назад: ну сайт какой нибудь если есть такой anidb.net Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6187 8 мая 2020 (изменено) del. Изменено 8 мая 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6188 8 мая 2020 Какой же Кеншин ахуенный тайтл овы мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6189 9 мая 2020 Droed, lunaspirt, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6190 10 мая 2020 besteady написал 11 часов назад: блять нахуйу я вспомнил этот сирик по тнт ХПАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6191 11 мая 2020 https://m.uniqlo.com/ru/estore/#/product?pid=u0000000003937 https://m.uniqlo.com/ru/estore/#/product?pid=u0000000003939 Кто не купит тот тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6192 11 мая 2020 Щас бы шмоточки покупать мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6194 11 мая 2020 Короче смотрел как-то атаку титинов, потом думаю ладно досмотрю уже и 3 сезон, всю ночь не спал и смотрел и почему то у меня появилась мысль, что в 3 сезоне 12 серия последняя Короче досмотрел закрыл и пошёл спать, а щас блять смотрю видос в ютубе про атаку титанов и понимаю что ни разу не видел этих файтов, захожу чекать, а в 3 сезоне 22 серии, чё за шок. ладно после ван писа досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6195 11 мая 2020 (изменено) 100 раз отжался, 50 раз пресс сделал, пробежал 5км, а вы все аниме смотрите да? Изменено 11 мая 2020 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6196 11 мая 2020 Я вечером хожу заниматься а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6197 11 мая 2020 FarrahFowler написал 20 минут назад: 100 раз отжался, 50 раз пресс сделал, пробежал 5км, а вы все аниме смотрите да? не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6199 11 мая 2020 ШЛЯПНИК НАХУЙ С РАЗДЕЛА ВЫЙДИ ДАЛБАЕБ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение