Шляпник #6201 11 мая 2020 так у тебя места дахуя еще Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6202 11 мая 2020 Francyz написал 9 минут назад: сохраняйте А если я сейчас начну лс сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6203 11 мая 2020 А че он тебе свой хуй кидал? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6204 11 мая 2020 FarrahFowler написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: сохраняйте А если я сейчас начну лс сливать? тут же нет ничего такого из лс можешь скинуть где я писал что я конченный даун Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6205 11 мая 2020 Это итак все знают Шляпник ты нахуя сам себя лайкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6206 11 мая 2020 Где? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6207 11 мая 2020 блять 2 шляпника в разделе пойду дальше чилить отсюда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6209 11 мая 2020 (изменено) Francyz написал 21 минуту назад: блять 2 шляпника в разделе пойду дальше чилить отсюда А это плохо? А нахуй шляпник мой профиль чекнул пиздец Изменено 11 мая 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6210 11 мая 2020 FarrahFowler написал 22 минуты назад: К тяночкам да? я завязываю с ними разве что ток к последней которая лифак в машине оставляла Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6211 11 мая 2020 Завязочка на недельку от обнинского казановы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6212 11 мая 2020 Не, я думаю прям будет такая плотная зачилка до августа пока на учебу не поеду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6213 11 мая 2020 Francyz написал 4 минуты назад: я думаю  Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6214 11 мая 2020 Francyz написал 47 минут назад: я завязываю с ними какой же клоун Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6215 11 мая 2020 BreeBree написал 1 минуту назад: Francyz написал 48 минут назад: я завязываю с ними какой же клоун всмысле Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6216 11 мая 2020 Согл с бри, Леха мой любимый клоун, даже nnq3shskdkkanfjfjalfllfjeudnzbva на втором месте Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6217 11 мая 2020 Если Фара - шляпник, то кто тогда будет гандамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6219 11 мая 2020 я так и знал что прошлая конфа распалась чтобы собрать новую без меня!!!! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6220 11 мая 2020 Не знаю фурич зашёл к ним в конфу увидел что тебя нет ливнул почти сразу Сидят 3 клоуна с 3 постами за день тухнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение