Hatsune #6261 12 мая 2020 FarrahFowler написал Только что: Ты ща на моего друга быканул? Шяпник иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6262 12 мая 2020 бля аниме психи заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6263 12 мая 2020 Hatsune написал 7 минут назад: FarrahFowler написал 8 минут назад: Ты ща на моего друга быканул? Шяпник иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6264 12 мая 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Вот без шуток, из-за ебаного фараха выблядок на нкхза38498 начал ещё больше в разделе писать, ну вот нахуй так делать то Извинись Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6265 12 мая 2020 хехе А мне тут нравиться @Akiyama Mio cоcешь Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6267 12 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: шляпник иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6268 12 мая 2020 Hatsune написал 6 минут назад: ValeraIdiSuda написал 9 минут назад: шляпник иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6269 12 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 12 минут назад: шляпник иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6270 12 мая 2020 Кто? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6274 12 мая 2020 @nnqxk3 надеюсь что вот он закроет ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6275 12 мая 2020 @Furynator тут чудик какой то с твоей авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6276 12 мая 2020 Akiyama Mio написал 17 минут назад: @nnqxk3 надеюсь что вот он закроет ебало Иди нахуй с раздела Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6277 12 мая 2020 nnqxk3 написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 24 минуты назад: @nnqxk3 надеюсь что вот он закроет ебало Иди нахуй с раздела Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6279 12 мая 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Согласен Герасим, да Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6280 12 мая 2020 RomanPope написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: Согласен Герасим, да Нет, Георгий, для друзей Жора PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение