Hatsune #6601 8 июня 2020 Думать, что выберут Ироху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #6602 8 июня 2020 Нихуя не помню о чем тайтл помню лишь свои эмоции когда посмотрел 1 серию года 2 назад с мыслями"ебать как же все пиздато" затем досмотрел до серий со школьным лагерем где-то в лесу и дропнул из-за того что после 1 серии, сюжет перестал развиваться от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6603 8 июня 2020 FarrahFowler написал 21 минуту назад: Francyz написал 27 минут назад: Akiyama Mio написал 29 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Mukeke написал 5 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Фури не ошибается так а я поверил в свою очередь бургу, я ваще если вижу на английском что-то написанное на 100% веру это принимаю, нахуй им врать? у них в жизни всё пиздато раз на английском базарят Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6604 8 июня 2020 чет там уже книга на ру лежит хуй знает сколько Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6605 8 июня 2020 Francyz написал Только что: книга Ясно, расист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6606 8 июня 2020 Hatsune написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: книга Ясно, расист. Ясно, хохол Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6607 8 июня 2020 Francyz написал Только что: Hatsune написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: книга Ясно, расист. Ясно, хохол Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6608 8 июня 2020 Francyz написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 7 часов назад: Mukeke написал 7 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Чел, ты ласт том читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6609 8 июня 2020 Francyz написал 3 часа назад: иди нахуй шляпник ? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6610 8 июня 2020 nnqxk3 написал 23 минуты назад: Francyz написал 3 часа назад: иди нахуй шляпник ? NAHUI IDI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6611 8 июня 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Francyz написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: Mukeke написал 9 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Чел, ты ласт том читал? Да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6612 8 июня 2020 Francyz написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Francyz написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Akiyama Mio написал 11 часов назад: Mukeke написал 11 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Чел, ты ласт том читал? Да Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6613 9 июня 2020 Francyz написал 7 часов назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Akiyama Mio написал 11 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Akiyama Mio написал 16 часов назад: Mukeke написал 16 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Чел, ты ласт том читал? Да И чо ты за хуйню тогда пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6614 10 июня 2020 @Akiyama Mio Чел, у тебя нету аниме на аве, вай ю пишешь здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6615 10 июня 2020 мужики наноха и мадока одна вселенная или разныея не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6616 10 июня 2020 PurplexOctopus написал 52 минуты назад: мужики наноха и мадока одна вселенная или разныея не тупой Сначала тянки, потом ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6617 10 июня 2020 тянки в сделку не входили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6618 10 июня 2020 PurplexOctopus написал 1 час назад: мужики наноха и мадока одна вселенная или разныея не тупой не знаю Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6619 10 июня 2020 Разные Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6620 11 июня 2020 Hatsune написал 5 часов назад: @Akiyama Mio Чел, у тебя нету аниме на аве, вай ю пишешь здесь? Мне лень искать аватарку PurplexOctopus написал 5 часов назад: мужики наноха и мадока одна вселенная или разныея не тупой наноха и мадока эт тянки если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение