FarrahFowler #6661 13 июня 2020 Я от вас никаких пруфов так и не увидел Прошу прекратить этот цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6662 13 июня 2020 зачем вам деньги и женщины когда есть брибри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6663 13 июня 2020 @BreeBree ты выйдешь за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6664 13 июня 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: @BreeBree ты выйдешь за меня? занято нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6665 13 июня 2020 Пусть он сам решит... Я успокоюсь только когда получу прямой отказ именно от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6666 13 июня 2020 Norman написал 18 минут назад: зачем вам деньги и женщины когда есть брибри так он пидар Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6667 13 июня 2020 sund F написал 45 минут назад: FarrahFowler написал 4 часа назад: Я к этому отношения не имею Врееееееешь Офк врет, у него отношения только с тянками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6668 13 июня 2020 FarrahFowler написал 48 минут назад: Я от вас никаких пруфов так и не увидел Прошу прекратить этот цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6669 13 июня 2020 Francyz написал 12 минут назад: Norman написал 30 минут назад: зачем вам деньги и женщины когда есть брибри так он пидар нет я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6670 13 июня 2020 @Diazepam12сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6674 13 июня 2020 BreeBree написал 2 минуты назад: Ну привет, хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6676 13 июня 2020 BreeBree написал 11 минут назад: Я жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6677 13 июня 2020 @BreeBreeкак дела @RomanPopeкак дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6679 13 июня 2020 FarrahFowler написал 32 минуты назад: BreeBree написал 39 минут назад: Я жду ответа. я антисоцио, если ты на хайпе, слушаешь модных русских реперов, одеваешься в крутой брендовый шмот, можешь в войсе связать больше 2 слов - не пиши мне Norman написал 27 минут назад: @BreeBreeкак дела @RomanPopeкак дела хай у меня все найс Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6680 13 июня 2020 Одеваюсь в юникло, русских реперов не слушаю, в дискорде говорю много, но нихуя не понятно так что закроем на это глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение