FarrahFowler #7262 28 июня 2020 ой бля, секундочку эгххкхе-кхе, так, щас, сюда блять, гхххмм, да н, не, щас, секунду, секунду подождите, щас я все скажу, щас, ага, ага, ага, щас, блять, гххм, тааак так так, так, щас, щас щас щас, а-ага-ага, щас, секунду, так так так так, ага, щас еще вот сюда, так, щас, щас щас щас, так, угу, угу, оой, хорошо, эээм, здесь нам нужно сделать вот тааак , вот таак, че там блять?, гхм, тааак, так секундочку, угу, угу, щас, угу, так, ага, гхгхэм, эм, так секунду, нц, гхгхгхэм, угу, угу, секунду, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7263 28 июня 2020 ой бля, секундочку эгххкхе-кхе, так, щас, сюда блять, гхххмм, да н, не, щас, секунду, секунду подождите, щас я все скажу, щас, ага, ага, ага, щас, блять, гххм, тааак так так, так, щас, щас щас щас, а-ага-ага, щас, секунду, так так так так, ага, щас еще вот сюда, так, щас, щас щас щас, так, угу, угу, оой, хорошо, эээм, здесь нам нужно сделать вот тааак , вот таак, че там блять?, гхм, тааак, так секундочку, угу, угу, щас, угу, так, ага, гхгхэм, эм, так секунду, нц, гхгхгхэм, угу, угу, секунду, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7264 28 июня 2020 ой бля, секундочку эгххкхе-кхе, так, щас, сюда блять, гхххмм, да н, не, щас, секунду, секунду подождите, щас я все скажу, щас, ага, ага, ага, щас, блять, гххм, тааак так так, так, щас, щас щас щас, а-ага-ага, щас, секунду, так так так так, ага, щас еще вот сюда, так, щас, щас щас щас, так, угу, угу, оой, хорошо, эээм, здесь нам нужно сделать вот тааак , вот таак, че там блять?, гхм, тааак, так секундочку, угу, угу, щас, угу, так, ага, гхгхэм, эм, так секунду, нц, гхгхгхэм, угу, угу, секунду, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7265 28 июня 2020 ой бля, секундочку эгххкхе-кхе, так, щас, сюда блять, гхххмм, да н, не, щас, секунду, секунду подождите, щас я все скажу, щас, ага, ага, ага, щас, блять, гххм, тааак так так, так, щас, щас щас щас, а-ага-ага, щас, секунду, так так так так, ага, щас еще вот сюда, так, щас, щас щас щас, так, угу, угу, оой, хорошо, эээм, здесь нам нужно сделать вот тааак , вот таак, че там блять?, гхм, тааак, так секундочку, угу, угу, щас, угу, так, ага, гхгхэм, эм, так секунду, нц, гхгхгхэм, угу, угу, секунду, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7267 28 июня 2020 Я знаю людей, ты пьянеешь от бокала пива, от твоих треков тянет срать, как от чернослива. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7268 28 июня 2020 Чел, щас 2020 если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7269 28 июня 2020 это прискорбно Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7271 29 июня 2020 @Hatsune хохлуне, дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7272 29 июня 2020 PsYho написал 7 часов назад: это прискорбно Как дела с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7273 29 июня 2020 FarrahFowler написал 50 минут назад: PsYho написал 8 часов назад: это прискорбно Как дела с работой Ждёт пока ты дашь денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7274 29 июня 2020 MicroЧелик написал 12 часов назад: Francyz написал 22 часа назад: ахуеть хайповая вещь чето сделала на дистанции полгода ахуеть Ебало закрой ты кто PsYho написал 10 часов назад: Я знаю людей, ты пьянеешь от бокала пива, от твоих треков тянет срать, как от чернослива. сьеби со своим репом в лол топик плиз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7275 29 июня 2020 Во всяком случае я не безмозглый кретин, который пытается блеснуть "интеллектом" с помощью скринов из вики))) Еще иронично приписал свое клоунское помоги, типо дохуя знаток) Лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7276 29 июня 2020 а откуда тебе скрины то нужны? ух блять демон слеер победил на дистанции в пол года и закрылся не попал даже в 50 миллионники продажи но офк УДЕЛАЛ ВАНПИС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7277 29 июня 2020 Бля, какой же ты тугой. Чтоб ты понимал, до демона никакой манге даже такого не удавалось сделать. Чисто уцепился за слова, но обосрался, потому что нихуя не знал, а теперь пытаешься гнуть свою линию. Мне поебать на твои топ 50 продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7278 29 июня 2020 MicroЧелик написал 27.06.2020 в 21:33: Манга демон слейра неплохо так выебала кусок по продажам. чисто зацепился за слова тупа ничего не знал и обосрался нет нет, это не ты уебан, не умеющий излагать свои мысли а я Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7279 29 июня 2020 Весомые аргументы. Ты победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7280 29 июня 2020 никаких аргументов и не нужно ты написал что титол А выебал титол Б по продажам потом начал писать что Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ ВООБЩЕ А ВОТ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, ТЫ ДАУН И НЕ ШАРИШЬ тут даже спорить не о чем, если ты не можешь написать то, о чем думаешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение