Шляпник #7801 1 сентября 2020 Вот бы фара был девочкой Я бы его захотел... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7802 1 сентября 2020 я девочка мяу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7803 1 сентября 2020 Звали ебало Ты ебался, а значит лучше меня Но нет пошёл нахуй Ахуел Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7804 1 сентября 2020 ты шизоид че ты несешь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7805 2 сентября 2020 Кто? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7806 2 сентября 2020 Jivoder написал 12 часов назад: я девочка мяу привет даш писку ебат Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7807 2 сентября 2020 Norman написал 1 час назад: Jivoder написал 13 часов назад: я девочка мяу привет даш писку ебат у тебя ава красивая Шляпник и Norman понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7809 8 сентября 2020 @FarrahFowler здарова, дай денег@BreeBree здарова, дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7811 10 сентября 2020 почему она дома в перчатка без пальцев у пианино Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7812 10 сентября 2020 Че пацаны, аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7813 10 сентября 2020 @FarrahFowler чел дай денег оч не хватает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7814 10 сентября 2020 besteady написал 6 часов назад: уноси нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7815 10 сентября 2020 Akiyama Mio написал Только что: besteady написал 6 часов назад: Показать больше уноси нахуй Не надо ругаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7816 10 сентября 2020 besteady написал 41 минуту назад: Akiyama Mio написал 42 минуты назад: besteady написал 7 часов назад: Показать больше уноси нахуй Не надо ругаться Не надо говно в раздел нести, тут его и так хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7817 10 сентября 2020 почему ты считаешь что твое плешивое мнение кому либо интересно кроме тебя самого?) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7818 10 сентября 2020 Ты топик перепутал, хряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7819 10 сентября 2020 отвечай червь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7820 11 сентября 2020 @PurplexOctopus Ты хули посты на пд лайкаешь, а телегу не чекаешь ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение