Akiyama Mio #8001 5 ноября 2020 Не, им на внешность ваще поебать, немало так тянок из хололайва ирл 30+ лет жирухи. Мацури кста несколько лет назад была прям пиздецки стрёмной жирухой лол если чо то тут дохуя инфы по ним https://sound-tv.net/category/vtuber/ https://lagcapa.org/category/entame/youtuber-vtuber/hololive/ Ещё гдет был ютуб канал с видосами с их сходки в караоке, но чот найти не могу Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8002 5 ноября 2020 (изменено) Ну Мацури вроде сама рассказывала, что была жирухой в школьные годы (80 кг) Сайт интересный кста, надо чекнуть кого ещё можно найти там 3 ген бтв Показать содержимое Изменено 5 ноября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8003 5 ноября 2020 Ну там не так много фоток етц, мб конечно можно поглубже подигать и найти на всех инфу, но мне пиздец как лень этой хернёй страдать. Рил что ли хололайв топан запилить в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8004 5 ноября 2020 Nymph написал 26.10.2020 в 20:32: Akiyama Mio написал 24.10.2020 в 12:30: Ты кто ваще?)))) блять, хуже тебя вообще можно быть? из-за тебя с твоими педо-дружками не появляются новые люди в разделе вообще пиздец, чисто витя соло керит раздел Жесть ты троль Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8005 5 ноября 2020 насколько надо быть конченым долбоебом что бы наворачивать витуберов это же на уровне свадьбы с подушкой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8006 5 ноября 2020 Иди нахуй жирнич, хололайв заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8007 5 ноября 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8009 5 ноября 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8010 5 ноября 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 1 час назад: Ну там не так много фоток етц, мб конечно можно поглубже подигать и найти на всех инфу, но мне пиздец как лень этой хернёй страдать. Рил что ли хололайв топан запилить в разделе Я почекал ~10 профайлов, редко у кого даже фотки лица есть, а у тех у кого есть они постоянно закрыты чем-то Из тех что увидел видимо Мел суперкрасивая, про остальных хз, но вроде как жирух 30+ лет нету Те кто полностью себя светят это похоже только Мацури и Коко Изменено 5 ноября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8011 5 ноября 2020 Allfather написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Ну там не так много фоток етц, мб конечно можно поглубже подигать и найти на всех инфу, но мне пиздец как лень этой хернёй страдать. Рил что ли хололайв топан запилить в разделе Я почекал ~10 профайлов, редко у кого даже фотки лица есть, а у тех у кого есть они постоянно закрыты чем-то Из тех что увидел видимо Мел суперкрасивая, про остальных хз, но вроде как жирух 30+ лет нету Те кто полностью себя светят это похоже только Мацури и Коко У рушии инста есть, она турбоняшка кста. Фотки марин тоже были, там чот дохера фотошопа, но всё равно лукс гуд. 30лет+ жирухи эт короне, окаю, мио, ботан. Последней вообще 40+ вроде ХД. Ну эт из тех кого я на фотках видосах видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8012 5 ноября 2020 Akiyama Mio, Allfather и Furynator понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8013 5 ноября 2020 Akiyama Mio написал 7 минут назад: Allfather написал 18 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Ну там не так много фоток етц, мб конечно можно поглубже подигать и найти на всех инфу, но мне пиздец как лень этой хернёй страдать. Рил что ли хололайв топан запилить в разделе Я почекал ~10 профайлов, редко у кого даже фотки лица есть, а у тех у кого есть они постоянно закрыты чем-то Из тех что увидел видимо Мел суперкрасивая, про остальных хз, но вроде как жирух 30+ лет нету Те кто полностью себя светят это похоже только Мацури и Коко У рушии инста есть, она турбоняшка кста. Фотки марин тоже были, там чот дохера фотошопа, но всё равно лукс гуд. 30лет+ жирухи эт короне, окаю, мио, ботан. Последней вообще 40+ вроде ХД. Ну эт из тех кого я на фотках видосах видел. https://www.instagram.com/mikeneko.x/?utm_source=ig_embed Это Рушия же? Ну да, охуенная, но на самом деле сложно понять, т.к. СЛИШКОМ дохуя макияжа Как это называется, вроде корейский стиль мейкапа, который очень популярен в японии? Ну короче они все на одно лицо выглядит из-за него, вот даже Мацури и Рушиа тому пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8014 5 ноября 2020 Allfather написал Только что: Akiyama Mio написал 10 минут назад: Allfather написал 21 минуту назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: Ну там не так много фоток етц, мб конечно можно поглубже подигать и найти на всех инфу, но мне пиздец как лень этой хернёй страдать. Рил что ли хололайв топан запилить в разделе Я почекал ~10 профайлов, редко у кого даже фотки лица есть, а у тех у кого есть они постоянно закрыты чем-то Из тех что увидел видимо Мел суперкрасивая, про остальных хз, но вроде как жирух 30+ лет нету Те кто полностью себя светят это похоже только Мацури и Коко У рушии инста есть, она турбоняшка кста. Фотки марин тоже были, там чот дохера фотошопа, но всё равно лукс гуд. 30лет+ жирухи эт короне, окаю, мио, ботан. Последней вообще 40+ вроде ХД. Ну эт из тех кого я на фотках видосах видел. https://www.instagram.com/mikeneko.x/?utm_source=ig_embed Это Рушия же? Ну да, охуенная, но на самом деле сложно понять, т.к. СЛИШКОМ дохуя макияжа Как это называется, вроде корейский стиль мейкапа, который очень популярен в японии? Ну короче они все на одно лицо выглядит из-за него, вот даже Мацури и Рушиа тому пример Да, она. Хз как это называется(подозреваю что никак лол), но выглядит заебись, мне нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8015 5 ноября 2020 nnqxk3 написал 8 часов назад: Swagout Reaction написал 04.11.2020 в 18:56: меня бесит любая позиция по поводу людей со стороны человека которая преподносится типа такого: люди дети господа / люди твари и должны кхм.. / люди хуевые и тд Даже если это правда? тебн 12 лет ты фан артаса на сколько я помню Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8016 5 ноября 2020 вам делать нехер, что вы ищите инфу на втуберов? наверняка еще онлифансы твич-стримерш мониторите Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8017 5 ноября 2020 Trempe написал Только что: вам делать нехер, что вы ищите инфу на втуберов? наверняка еще онлифансы твич-стримерш мониторите Ты печатал этот пост дольше, чем я искал инфу про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8018 5 ноября 2020 представь как она говорит что единственная компиляция которую она знает это кремпай компиляция Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8019 5 ноября 2020 Куда писать чтоб стать няшной витюбершой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение