see me fucked up #8201 27 декабря 2020 zarich понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8202 28 декабря 2020 Swagout Reaction написал 9 часов назад: Я ОБОСРАЛСЯ (всё правильно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8203 28 декабря 2020 Здрижне пиздуй нахуй отсюда вместе с тем кто тебя сюда позвал Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8204 28 декабря 2020 Кто его сюда позвал кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8205 28 декабря 2020 Francyz написал 3 часа назад: Здрижне пиздуй нахуй отсюда вместе с тем кто тебя сюда позвал а что не так? один хуй сюда не пишет никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8206 28 декабря 2020 PurplexOctopus написал 52 минуты назад: Francyz написал 3 часа назад: Здрижне пиздуй нахуй отсюда вместе с тем кто тебя сюда позвал а что не так? один хуй сюда не пишет никто Уж лучше никто чем вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8207 28 декабря 2020 мио напомни кто про токсичность писал или ЭТО ДРУГОЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8208 28 декабря 2020 (изменено) PurplexOctopus написал 2 часа назад: мио напомни кто про токсичность писал или ЭТО ДРУГОЕ? Изменено 28 декабря 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8209 28 декабря 2020 (изменено) PurplexOctopus написал 2 часа назад: мио напомни кто про токсичность писал или ЭТО ДРУГОЕ? Вован это настолько другое, что я его даже зачеесил. Первый человек(нет) в моём чс с 2008 года Изменено 28 декабря 2020 пользователем Akiyama Mio Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8210 30 декабря 2020 С Наступающим Новым годом вас ребят, грустно смотреть как раздел умирает потихоньку, людей все меньше, старички пропадают, новичков почти нет, частично это связанно с тем что многие перестают просто смотреть аниме или уходят с пд в целом, жаль нет общей конфы где бы все сидели Сейчас даже времена когда гнобили осень на модерке кажутся ламповыми Всем всего хорошего, и не пропадайте UglyBastard, PurplexOctopus, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8211 31 декабря 2020 (изменено) "Жаль что нет конфы" от человека ливающего из конф это хд канеш Изменено 31 декабря 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8213 31 декабря 2020 аниме Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8214 31 декабря 2020 Щас бы в каждом посте хоронить раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8215 31 декабря 2020 раздел уже похоронен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8216 31 декабря 2020 Аниме вошло в мейнстрим, изменилась аудитория и места обсуждения Сейчас люди даже не стесняются открыто играть в Геншин Всех с наступающим Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8217 31 декабря 2020 ну что пацны всех с наступающим опять же желаю всем нуждающимся тяночек, в это трудное время здоровья вам и вашим близким, офк денег чтобы жилось хорошо ну и просто счастья Francyz написал 15 часов назад: грустно смотреть как раздел умирает потихоньку присоединяюсь к словам лехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8218 31 декабря 2020 Один вопрос чо у вас тут мио с французом это авторитеты - эксперты аниме почему они не в бане уже как года 2+ с этого начинать можно вопрос а чо раздел умирает, имхо и да, с нг там все такое особенно с нг норм анимешников - челиков тут французу желаю норм вкус обрести в аниме (в играх тоже) мио хз, его май аниме лист даже не знаю, но он додик, факт, пусть перестанет быть додиком разделу закрыться до тех пор пока Цитата чо у вас тут мио с французом это авторитеты - эксперты аниме почему они не в бане уже как года 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8219 31 декабря 2020 ну как раз таки 2 года назад он в бане и был Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8220 31 декабря 2020 Мб, я был зареган 4 года назад, потом иннактив какое то время был мб год - два как раз но все же таким челиксам только пермачь давать, если уж разбанивать то сначала им нужно дурку пройти, личный психиатра назначить и тд + потом еще испытательный срок на предмет хуевости назначить, если пройдет тогда точно разбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение