Raijindanger #8321 26 февраля 2021 Кста кто-то тут безработного читал новеллу? Чет 10 том уныло идет, есть смысл дальше читать? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8322 27 февраля 2021 Raijindanger написал 5 часов назад: Кста кто-то тут безработного читал новеллу? Чет 10 том уныло идет, есть смысл дальше читать? я дропнул на 20, но если б мог вернуться в прошлое-сказал бы себе дропать после первой встречи с орстедом Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8323 28 февраля 2021 Здарова мужики, здарова Илюха Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8324 28 февраля 2021 авка агонь!!! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8326 28 февраля 2021 Francyz написал 2 часа назад: Здарова мужики, здарова Илюха Ееее, если ты мужчина, нормальный салам кинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8327 28 февраля 2021 а ты сам то мужчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8328 28 февраля 2021 агонь авка! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8329 28 февраля 2021 Akiyama Mio написал 59 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Здарова мужики, здарова Илюха Ееее, если ты мужчина, нормальный салам кинь. да сорян, жорик, тебе тоже привет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8330 28 февраля 2021 PurplexOctopus написал 47 минут назад: а ты сам то мужчина? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8331 1 марта 2021 daemonik написал 27.02.2021 в 05:11: Raijindanger написал 27.02.2021 в 00:05: Кста кто-то тут безработного читал новеллу? Чет 10 том уныло идет, есть смысл дальше читать? я дропнул на 20, но если б мог вернуться в прошлое-сказал бы себе дропать после первой встречи с орстедом У меня тож такое ощущение, видать дальше читать не буду. Можешь проспойлерить по сюжетке Эрис, Скрытый текст после того как она пришла обучаться искусству меча для убйства Орстеда? И что там с Рокси было из интересного? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8332 1 марта 2021 Raijindanger написал 3 часа назад: У меня тож такое ощущение, видать дальше читать не буду. Можешь проспойлерить по сюжетке Эрис, Скрытый текст ну ерис пркоачалась настолько что смогла отрубить руку орстеда во второй раз, один хуй правда он все регенит через секунду, а с рокси я хз даже, ничего интересного-она прсото добавилась в гарем, я не очень точно понимаю где ты стопнулся, попробуй в гугле как то нарыть второй бой с орстедом, встречу с гидрой в подземелье и драку с обером и богиней воды, самые топ моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8333 4 марта 2021 король шаманов 👠👠👠👠👠👠 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8334 4 марта 2021 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8335 4 марта 2021 чето я не видел до этого что аниме от нетфликса будет ладно все равно ждем шаман кинг все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8336 5 марта 2021 (изменено) https://goodsmileshop.com/en/CATEGORY-ROOT/Scale-Figure/CAworks-Roxy-Migurdia/p/CA_WD_00031 Поч так дорого? D: Её Рудеус лично магией земли крафтил, видимо Изменено 5 марта 2021 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8337 5 марта 2021 10 к за хорошую фигурку это вроде не дорого Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8338 5 марта 2021 Это гдет 13,5к без доставки. Короч оказалось, что курс японской йены к рублю по пизде пошел, я 2 года назад взял себе Широ 1/8 за ~12к йен с дорогой доставкой и это обошлось меньше 7к рублей. А сейчас ты х2 платишь за 1/7 скейл фигурку. Кто со мной в Японию на пмж? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8339 5 марта 2021 погнали Raijindanger понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8340 6 марта 2021 Ахахахахахах Вейт вот После стольких лет. Что творится то но она там ж что-то типо полувыиграла Мне интересно, если в аниме будет удовлетворяющих большинству конец, альтернативный относительно ранобе/манги, то типо похуй - повысили продажи оригиналов и всё? А те кто купили пусть горят grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение