Nymph #8561 3 января 2022 Че раздел наконец-таки канет в лету? Молодцы. Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8562 4 января 2022 Даю задачу Расположите в порядке убывания зашкварности следующие тайтлы: Goblin Slayer, Ninja Slayer, Demon Slayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8563 5 января 2022 На продоте NS>DS>GS. Чтобы понять ниндзяборца необходим жизненный опыт - уважаемый тайтл, за просмотр красивого и незамысловатого клинка тебя не осудят, а вот эджатина в убийце гоблинов привлечёт разве что малолеток. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8564 5 января 2022 НаркомаН написал 11 часов назад: Даю задачу Расположите в порядке убывания зашкварности следующие тайтлы: Goblin Slayer, Ninja Slayer, Demon Slayer ^Я в порядке убывания уважаемости расположил, мой ответ на задачу будет Goblin Slayer, Demon Slayer, Ninja Slayer. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8567 8 января 2022 Але пидорасы, у вас че модера нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8568 9 января 2022 Объяснение почему в амг треде никто кроме меня не постит: Все юзеры раздела секретли смотрят аниме ради пацанов КЕКвейт у “““латентных””” в Геншинте страниц больше в день чем в вашей пердельне за год пойду тусить с крутыми поцанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8569 9 января 2022 zdrijne написал 36 минут назад: Объяснение почему в амг треде никто кроме меня не постит: Все юзеры раздела секретли смотрят аниме ради пацанов КЕКвейт у “““латентных””” в Геншинте страниц больше в день чем в вашей пердельне за год пойду тусить с крутыми поцанами Привет, а ты только ночью на пж заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8570 9 января 2022 I'm Superman написал 21 час назад: Здаров, парни Чо сказать то хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8571 9 января 2022 FarrahFowler написал 1 час назад: I'm Superman написал 22 часа назад: Здаров, парни Чо сказать то хотел https://prodota.ru/forum/profile/182411/?status=485123&type=status Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8573 10 января 2022 DzuuD написал 23 часа назад: zdrijne написал 23 часа назад: Объяснение почему в амг треде никто кроме меня не постит: Все юзеры раздела секретли смотрят аниме ради пацанов КЕКвейт у “““латентных””” в Геншинте страниц больше в день чем в вашей пердельне за год пойду тусить с крутыми поцанами Привет, а ты только ночью на пж заходишь? да ебу админа и спать 😪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8574 10 января 2022 Taeyeon написал 08.01.2022 в 22:18: бтв @Structur еще жив? хуле с ним может случиться? он еще всех нас переживет. лучше скажите, жив или мертв @lvlephisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8575 10 января 2022 Тоже переживаю, он был сильно недоволен сериалом по Бибопу от нетфликса, при том на пд сериал многим понравился. Как бы не разуверился в хорошем вкусе нашего сообщества и не ушёл искать новое=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8577 16 января 2022 Привет анименьшинство как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8578 17 января 2022 ладно, хуй со всеми, но ты-то хуле еще не сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8580 5 февраля 2022 ia ne chmo написал 1 час назад: сКиньте СоЧную тянку)0))))))0)))0)0))))))0))))) Попробуй здесь поискать https://myanimelist.net/character.php (первые места парнями заняты, наверное много анимешниц голосовало, но можно найти и колоритных героинь). Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение