lolCHTO #8622 19 мая 2022 Атака титанов прям ахуенно, вторая анимеха после берсерка которую посмотрел. Но берсерк для меня всё равно пока на первом месте (берсерка только первый сезон смотрел), второй сезон не смог смотреть там уже рисовка какая-то максимально уебищная Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8624 22 мая 2022 goteasta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8625 22 мая 2022 besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8626 22 мая 2022 Alianel написал 3 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8627 22 мая 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 3 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8628 22 мая 2022 Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 3 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8629 22 мая 2022 (изменено) Taeyeon написал 2 минуты назад: Alianel написал 8 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 3 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Богиня <3 Изменено 22 мая 2022 пользователем Alianel UglyBastard понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8630 22 мая 2022 Alianel написал Только что: Taeyeon написал 3 минуты назад: Alianel написал 8 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 3 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8631 22 мая 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 6 минут назад: Alianel написал 11 минут назад: Taeyeon написал 12 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8632 22 мая 2022 Alianel написал Только что: Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 7 минут назад: Alianel написал 12 минут назад: Taeyeon написал 13 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8633 22 мая 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 7 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 14 минут назад: Taeyeon написал 15 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8634 22 мая 2022 Alianel написал 11 минут назад: Taeyeon написал 13 минут назад: Alianel написал 15 минут назад: Taeyeon написал 17 минут назад: Alianel написал 20 минут назад: Taeyeon написал 22 минуты назад: Alianel написал 27 минут назад: Taeyeon написал 28 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8635 22 мая 2022 Taeyeon написал 2 минуты назад: Alianel написал 16 минут назад: Taeyeon написал 18 минут назад: Alianel написал 20 минут назад: Taeyeon написал 22 минуты назад: Alianel написал 25 минут назад: Taeyeon написал 27 минут назад: Alianel написал 32 минуты назад: Taeyeon написал 33 минуты назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать я в детстве только смотрела и плохо помню, но Арты с ней всегда были топовые ) не могу чо то воспснмть кто ещё из дам нравится хмммм Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8636 22 мая 2022 (изменено) Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 6 минут назад: Alianel написал 20 минут назад: Taeyeon написал 22 минуты назад: Alianel написал 24 минуты назад: Taeyeon написал 26 минут назад: Alianel написал 29 минут назад: Taeyeon написал 31 минуту назад: Alianel написал 36 минут назад: Taeyeon написал 37 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать я в детстве только смотрела и плохо помню, но Арты с ней всегда были топовые ) не могу чо то воспснмть кто ещё из дам нравится хмммм https://youtu.be/mNmF_8iR1vw Изменено 22 мая 2022 пользователем Taeyeon Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8637 22 мая 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Alianel написал 21 минуту назад: Taeyeon написал 24 минуты назад: Alianel написал 26 минут назад: Taeyeon написал 27 минут назад: Alianel написал 30 минут назад: Taeyeon написал 33 минуты назад: Alianel написал 38 минут назад: Taeyeon написал 39 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать я в детстве только смотрела и плохо помню, но Арты с ней всегда были топовые ) не могу чо то воспснмть кто ещё из дам нравится хмммм https://youtu.be/mNmF_8iR1vw На японском лучше. ктстаи, я так подумала что ещё юфемия ангел. но она прям Некст лвл Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8638 22 мая 2022 Alianel написал 8 минут назад: Taeyeon написал 10 минут назад: Alianel написал 13 минут назад: Taeyeon написал 16 минут назад: Alianel написал 30 минут назад: Taeyeon написал 32 минуты назад: Alianel написал 34 минуты назад: Taeyeon написал 36 минут назад: Alianel написал 39 минут назад: Taeyeon написал 41 минуту назад: Alianel написал 46 минут назад: Taeyeon написал 47 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать я в детстве только смотрела и плохо помню, но Арты с ней всегда были топовые ) не могу чо то воспснмть кто ещё из дам нравится хмммм https://youtu.be/mNmF_8iR1vw На японском лучше. ктстаи, я так подумала что ещё юфемия ангел. но она прям Некст лвл Та ну, она раскрылась как персонаж только когда под действием Гиасса (пропаганды) решила уничтожить всех японцев (хохлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8639 22 мая 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 9 минут назад: Taeyeon написал 11 минут назад: Alianel написал 14 минут назад: Taeyeon написал 17 минут назад: Alianel написал 31 минуту назад: Taeyeon написал 33 минуты назад: Alianel написал 35 минут назад: Taeyeon написал 37 минут назад: Alianel написал 40 минут назад: Taeyeon написал 42 минуты назад: Alianel написал 47 минут назад: Taeyeon написал 49 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 12:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать я в детстве только смотрела и плохо помню, но Арты с ней всегда были топовые ) не могу чо то воспснмть кто ещё из дам нравится хмммм https://youtu.be/mNmF_8iR1vw На японском лучше. ктстаи, я так подумала что ещё юфемия ангел. но она прям Некст лвл Та ну, она раскрылась как персонаж только когда под действием Гиасса (пропаганды) решила уничтожить всех японцев (хохлов) Лол… было же очевидно, что она слишком добра , даже с учётом того, что смогла заставить лулу выбрать путь мира. Правда, дурак все испортил, но даже тогда сс была с ним <3 @Taeyeon её люблю да и вообще пару их Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8640 22 мая 2022 Alianel написал 7 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 18 минут назад: Taeyeon написал 20 минут назад: Alianel написал 23 минуты назад: Taeyeon написал 27 минут назад: Alianel написал 40 минут назад: Taeyeon написал 43 минуты назад: Alianel написал 45 минут назад: Taeyeon написал 47 минут назад: Alianel написал 49 минут назад: Taeyeon написал 52 минуты назад: Alianel написал 57 минут назад: Taeyeon написал 58 минут назад: Alianel написал 4 часа назад: besteady написал 21.05.2022 в 18:26: С.с лучше во всем Даже Наннали лучше СС, ты о чём? Серьезно ?! ты ничего не понимаешь в женщинах . Как будто СС это женщина там тока 2 женщины были Ширли и Милли Ненавижу рыжую соплю: я полюблю тебя каждый раз блабла сс никогда не говорила о любви, почти никогда не была слабой, она была тем, что нужно Мизогонистка. Ширли погибла ради Лелуша ширли могла и не погибать, могла и не прощать. она спросила его нужна ли ему была эта любовь ? зачем строить из себя жертву за свой выбор Потому что она женщина, это же база. Ты ненавидишь её за то, что сама бы поступила также база … красиво сделала рыжая орихиме с блич, когда сьебалась с улькой (я бы тоже с ним куда угодно свалила), а не просто пошла и нафидела только потому что тупица и полезла куда не надо С.С когда лулу мог рипнуца чо сделала ? Собрала вещи скзаала: пока крошка и свалила чтобы с ним ничего не случились. Вот эта база. Кароч лучшая девочка и КГ это вообще не Карен, Ширли или СС. Лучшая это Ракшата, потому что она Урд из Oh my Goddess. А Урд не контрится, ток Нага Серпент из Рубак может с ней конкурировать я в детстве только смотрела и плохо помню, но Арты с ней всегда были топовые ) не могу чо то воспснмть кто ещё из дам нравится хмммм https://youtu.be/mNmF_8iR1vw На японском лучше. ктстаи, я так подумала что ещё юфемия ангел. но она прям Некст лвл Та ну, она раскрылась как персонаж только когда под действием Гиасса (пропаганды) решила уничтожить всех японцев (хохлов) Лол… было же очевидно, что она слишком добра , даже с учётом того, что смогла заставить лулу выбрать путь мира. Правда, дурак все испортил, но даже тогда сс была с ним <3 думать что Лелуш ошибался. Ошибся если бы он тогда сказал "С помощью Гиасса я бы мог заставить тебя сделать мне минет", а так все было по плану, многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение