PanDuck #1561 1 апреля 2019 Предлагаю обсудить важную темуЯ аниме конечно никогда не смотрелНо вот глянул чето там натари И вопрос такойПочему такое говно ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1562 1 апреля 2019 потому что аниме говно а анимешники говноеды. dreamer, Francyz, PanDuck и 1 другому понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1563 1 апреля 2019 Предлагаю обсудить важную темуЯ аниме конечно никогда не смотрелНо вот глянул чето там натари И вопрос такойПочему такое говно ?????????????нам с тобой не по пути Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1564 1 апреля 2019 Пердонс хватит срать в нашем разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #1566 1 апреля 2019 ДАДА я анимешник, выпусти меня я уже 30 минут в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1567 1 апреля 2019 Пердонс хватит срать в нашем разделепортман, иди нахуй, ты не анимешник, а вот я был анимешником ещё до того как это стало мейнстримом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1568 1 апреля 2019 Грац анимешные морды, сегодня видимо ваш денек не могу в топан Артаса попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1569 1 апреля 2019 Пердонс хватит срать в нашем разделепортман, иди нахуй, ты не анимешник, а вот я был анимешником ещё до того как это стало мейнстримомзавали ебальник, у арсежки тайтлов больше чем у тя айкуха(один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1570 1 апреля 2019 Я аниме с 2003 смотрю Так что лучше заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1571 1 апреля 2019 GunДонс помолчи плиз Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1572 1 апреля 2019 Арсежка увожаемый сибиряк arseJke понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1573 1 апреля 2019 Пердонс хватит срать в нашем разделепортман, иди нахуй, ты не анимешник, а вот я был анимешником ещё до того как это стало мейнстримомзавали ебальник, у арсежки тайтлов больше чем у тя айкуха(один)Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1574 1 апреля 2019 я конечно не анимешник, но аниме смотрю Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1575 1 апреля 2019 Смотришь аниме с рождения ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1576 1 апреля 2019 Смотришь аниме с рождения ?Смотрел ещё до твоего рождения если чё сам знаешь с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1578 1 апреля 2019 Привет всем любителям аниме!!!)))) Я новичёк тоже, как и многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1580 1 апреля 2019 Аниме круто! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение