Leibster #141 10 января 2019 Так и нахуя ты это высрал? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #142 10 января 2019 Так и нахуя ты это высрал? Ну ващет это бывший пользователь Аниме раздела, и его знают челбасы.ты или в коме был или хз хуле ты пишешь про "нахуй ты это высрал" в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #143 10 января 2019 детект ньюфажину, еще и модератор, мда блядь хэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #144 10 января 2019 ну и нахуя статья про этого душевнобольного? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #145 10 января 2019 АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #146 10 января 2019 и когда это останавливало долбаебов? даже долбоебы не настолько тупы и не хотят срок пусть и условный. чет сразу вспомнил недавнюю новость как баба решила подвезти мужика через приложение блаблакароказалось он только вышел из тюрьмыи убил её Так и нахуя ты это высрал? Ну ващет это бывший пользователь Аниме раздела, и его знают челбасы.ты или в коме был или хз хуле ты пишешь про "нахуй ты это высрал" в чате вопрос нахуя это тут все равно остается вызвизденец это тот челик который пытался влезть во все споры даже если не шарил за нихсобственно из раздела(или вовсе с пд) он ливнул после ласт срача со мной по ксго(или совпадение, но он рили на некст день уже не появлялся ни тут, ни в конфах с нами) закончился срач тем что он случайно проговорился что ни разу даже не запускал игру, но пояснял как работает стрельба в игре и утвержал что некоторые игроки на про сцене читеры и у них спец читы которые стреляет через стенку но при этом иногда мимо чтобы не палиться omegalul omegalul omegalul Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #147 10 января 2019 чет сразу вспомнил недавнюю новость как баба решила подвезти мужика через приложение блаблакароказалось он только вышел из тюрьмыи убил её седня видел эту новость. хорошо что у меня нет водительского удостоверения и машины. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 10 января 2019 а были бы ты прям рандом людей подвозил на халяву/за бенз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #149 10 января 2019 конечно нет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #150 10 января 2019 ублюдки, хули вы не оплатили отключение рекламы, не могу аниме теперь посмотреть Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #151 10 января 2019 + Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #152 10 января 2019 ублюдки, хули вы не оплатили отключение рекламы, не могу аниме теперь посмотретьТак денег нет. Кстати, дай денег. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 10 января 2019 блять отплатил вчера отключение рекламыа они отключили сайт pepehands Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #154 10 января 2019 Легчайший развод лоха анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #155 10 января 2019 Ну короче хз, лично по мне в сао 2 арка про ГГО достаточно такая себе, арка про принцесс и прочую хуйню-вообще нереальный понос, реально годная арка только про спящих рыцарей. Но это потому, что у меня ирл были похожие проблемы с Асуной+сейю Юки Конно вообще играет великолепно.С другой стороны яхз, второй сиз не сильно хуже первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #156 10 января 2019 Ну короче хз, лично по мне в сао 2 арка про ГГО достаточно такая себе, арка про принцесс и прочую хуйню-вообще нереальный понос, реально годная арка только про спящих рыцарей. Но это потому, что у меня ирл были похожие проблемы с Асуной+сейю Юки Конно вообще играет великолепно.С другой стороны яхз, второй сиз не сильно хуже первого.monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #157 10 января 2019 Ну короче хз, лично по мне в сао 2 арка про ГГО достаточно такая себе, арка про принцесс и прочую хуйню-вообще нереальный понос, реально годная арка только про спящих рыцарей. Но это потому, что у меня ирл были похожие проблемы с Асуной+сейю Юки Конно вообще играет великолепно.С другой стороны яхз, второй сиз не сильно хуже первого. monkas monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #158 10 января 2019 Ну так правильно, арка про рыцарей почти без Кирито-куна и весь ИРЛ там в условностях и пересказе. Ну и гарем чилит А без этих трех вещей сало не такая уж блевотина Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #159 10 января 2019 синон топ вайфу вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #160 10 января 2019 Какой же выпизденец все таки гений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение