Chasm #21 14 января 2019 Я хз как им играть днём, тупа кусок, если ещё ульта в КД, так это вообще халепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22 14 января 2019 Как писали выше, сейчас баланар слаб. Если на лайне плохо отстоял вначале то шансов тут уже нет, кроме как собирать в саппорта его. Фармит очень медленно, буквально 2 игры проиграл из за того что не хватает айтем, а пока ты соберёшь хоть что нибудь полезное к тому времени шансов камбекнуть, как правило, уже мало. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #23 22 января 2019 Всегда беру фейзывсе - иди нахуйтипичное чсв быдло, которое не имея аргументов может отвечать только агрессией. Фэйзы дают бале всё, что ему нужно - армор и активку, чтобы спокойно давить за врагом почти в любых условиях, скорость атаки для подфарма днём(ибо базовая скорость атаки у нса днём - как у инвалида). И фэйзы собираются в подавляющем большинстве случаев. По обычно можно сделать, если ты тройка, в команде есть хороший баффер типо огра, и много маг урона. Транквилы на баланаре я не видел с тех пор, как изменили урон от войда днём. Гривсы ему нафиг не сдались. Тревела - исключительно лейт-артефакт, и то, если с деньгами всё в порядке и у тебя есть помимо них ещё 5 слотов. отыграй на нем 100 игр на харде - сразу все поймешь. имея пт, стики, два брасера можно спокойно дайвить под т2 / т3, иначе с фейзами будут иметь твою маму 9 челиков из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #24 23 января 2019 покажи свои 100 игр в харде на баланаре в этом патче, пожалуйста Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #26 30 января 2019 Итак, в 7.21 нсу накинули еще мувспида с пассивки и дали огромный вижн в ульте заместо отобранного аганима. Юзлесный талант на 150 каст рейнджа заменили на юзлессный талант на 15 лайфстила, все равно буду брать 15 силы на 15ом. По поводу билда через медальку и владимир - это охуенно. Туча армора, манарегена, и УРОНА. За 30 секунд ульта можно нахуярить тонну дамага с руки. Дальше можно сразу загрейдить медальку в мегаполезный солар - это и кора своего подбаффать, и жирного героя пробить, и на керри накинуть ради -70% атакспида. Короче, заебатейший билд, у меня кда раза в 3 вырос по сравнению с билдом через урну. По поводу фейзов/птшки. Попробовал птшку, все-таки фейзы пизже. Напомню, что теперь птшка дает меньше статов и атакспид, а фейзы дают урон и армор. С птшкой конечно мы поплотнее, но на этом бонусы кончаются. Абузить ее ради маны смысла особо нет, баланару и так мп хватает за глаза со стиками, брейсерами и урной/медалькой. Фейзы во-первых дают армор, который становится тем ценнее, чем больше у героя хп, а таланты на 10 и на 15ом как раз таки хп и прибавляет. Но самое важное - это активка. В игре на баланаре победа зависит не столько от того, сколько урона мы впитаем/нанесем, а от того, насколько быстро сократим расстояние до цели, чтобы заработал сайленс. Фейзы просто увеличивают импакт от сайленса, вот и все. Теперь еще и урон дают, что ночью даже лучше, чем атакспид.Короче, я все еще играю на бале, и мне все еще охуенно нравится, мб всю калибровку на нем откатаю. В 7.21 сыграл 2 катки на нем, обе выиграл. Буду держать в курсе myaszdes понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #27 5 февраля 2019 Только что NiP пикнули баланара на оффлейн, и он разъебал в салат не кого-нибудь, а OG. 33 купил таки барабаны, потом бкбшку, а потом долго держал в квикбае алебарду, но в итоге купил нулифаер. Я обдумывал этот итем на днях, это же охуительно. Нулик уничтожает все шансы на то, чтобы съебаться из фира, разве что тебя втроем будут форсстафать, ведь он не только запрещает юзать предметы, но и замедляет на 100% за каждую тычку. А теперь вспомните атакспид нса и подумайте, сколько этих тычек он нанесет за 6 секунд. 1 игра не показатель, разумеется, но я считаю, что это однозначно заслуживает внимание. В одной из драк ближе к лейту нс взял и в соло уничтожил инвокера, не дав ему нажать ни 1 кнопки. Ну и у меня на моих скромных птсах 40 побед в 50 играх. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #28 6 февраля 2019 линк на свой дотабаф или не считается просто хочу посмотреть как ты стоишь оффлейн до первой ночи, когда тебя зонят все кому не лень,а потом без лвла думаешь эх как бы мид заганкатьхотя если стоять с каким-нибудь тхд можно даже лайн выиграть у хуйни типа сларка, но если там урса\цк\гуля - чё делать? 3 лвл на первой ночи? в мид гейме он норм ебет своим сайленсом и вижном герой выглядит интересно, но без хорошего старта это вообще не геройноу оффенс братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #29 6 февраля 2019 https://ru.dotabuff.com/players/869277842Сейчас все 2-1-2 ходят, и вместе с сапом лайнинг не особо труден, особенно с учетом того, что у нса на 1ом лвле без итемов 4 хпрегена и 5 брони. Я играю только ролевой рейтинг, а там в 95% случаев первые 2 пика - сапы. И их во-первых можно попросить взять кого-нибудь активного, чтобы можно было норм стоять до 5ой, а во вторых просто не брать баланара, если на 4 челик пикнул какого-нибудь пуджа или рики. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #30 6 февраля 2019 хоть и лехенда 2, но по поводу всего что говорил, не спиздел, респект. Drabass понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #31 6 февраля 2019 Что там по поводу армлета?Где местные эксперты, которые доказывали, что армлет топ, а драмы хуйня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #32 6 февраля 2019 ну вобще-то драмы апнули, а армлет понерфили, это ж они про 7.20 спорили, а не про 7.21 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #33 6 февраля 2019 (изменено) Что там по поводу армлета?Где местные эксперты, которые доказывали, что армлет топ, а драмы хуйня??Хз о чем ты. Я лично единственное, что говорил про драмы, так это то, что в целом этот итем не люблю и не пробовал его делать нсу, да и то это было про 7.20, в 7.21 думаю затестить барики. Армлет тоже ни разу не делал. По идее норм на нем сидит, тоже можно затестить.Тем временем на 3-4к герой топ4 по винрейту, на 4-5к топ6, согласно дотабаффу. На 5к+ вр не такой большой, но тоже в плюсе, 51% Изменено 6 февраля 2019 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 6 февраля 2019 Стоило только раз пикнуть на про сцене удачно и понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #35 6 февраля 2019 (изменено) Герой просто по своему имбалансныйна лайне полное дерьмо, пангольер даже лучшено потом ты берешь таланты на хп,силу и просто бегаешь за челом с салома на 25 с +230 атк спида и нулифаером разьебываешь у таких героев по дефолту на лоу ммр с 50+ мин играми вр больше Изменено 6 февраля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #36 6 февраля 2019 ну 5 брони не позонишь особоно потом он чем полезнее других офлейнеров сложно сказатьтоже играю на 3.5 в офлейне онли беру бх, абадона, огра, фуру, некравсе они с задачами на игру которые ты бале даешь полезнее будут +еще несколько дополнительно решаютофк на 6к совсем другое представление об игрено единственное что интересно это сало аое и искейп сильныйв остальном ничего особогоно сам не тестил покапосле цк в офлейне попробую его пикнутьподкупает броней 5 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #37 7 февраля 2019 Классно заходит против тонких героев, либо героев, сильно зависящих от эскейп-абилок, позволяющих быстро сменить позицию: вивер, ам, эмбер, квопа, сларк и т.д. Аое сало и ульт решают. Но вначале тяжко. Если противник быстро идёт давить, то бала бесполезен. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #38 7 февраля 2019 жду когда про сцена откроет балу в мид и вернет 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #39 8 февраля 2019 когда сф в мету войдет, тогда и можно будет его сталкером в мид контрпикать) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение