JaJaKiro #41 10 февраля 2019 Мое мнение - в пабе герой хорош, особенно против милишников. На про-сцене пока берут мало, чтобы делать выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #42 26 сентября 2019 Нса апнули, теперь войд снова наносит полный урон днем. Стало гораздо проще добивать им крипов на линии, и вообще пережить первые 5 минут игры. Пикрейт и винрейнт попозли вверх, теперь баланар дохуя актуален. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #43 26 сентября 2019 в ближайшем патче обоссут его, скорее всего понерфят ебанутое сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #44 29 сентября 2019 Всегда беру фейзывсе - иди нахуйвсегда ору с челов, которые готовы убить (офк фигурально, ибо кого может убить комнатный задротик) из-за выбора ботинка. само собой, если ты проиграл, то только из пт на джагере или мортре, а вот были бы фейзы, как все собирают, точно бы выиграл. тем более непонятна твоя реакция на фейзы на сталкера - дефолтный айтем, самый профитный сапог почти во всех ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 29 сентября 2019 в ближайшем патче обоссут его, скорее всего понерфят ебанутое салот.е. АОЕ войд с кд 5 секунд не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #46 30 сентября 2019 Порезали скорость атаки, дпс с талантов и убрали 1 секунду сала. На дпс похуй, никогда эти таланты не брал, скорость атаки можно пережить. -1 секунда неприятно, но думаю норм.Аое войд только с аганимом работает, довольно ситуативный слот, и под него мастхев блинк, как по мне. Очень кайфово с такой сборкой тинкера ловить. Дождался, пока хуесос делает тп на крипа, сразу же жмешь ульту, блинкуешься, войдом с километра (900 рейнджи с аганимом) сбиваешь тп, сайленс и -тинкер. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #47 30 сентября 2019 (изменено) в ближайшем патче обоссут его, скорее всего понерфят ебанутое салот.е. АОЕ войд с кд 5 секунд не смущает? нет, в доте есть гораздо более ебанутые аганимы я бы ещё армор ему порезал либо убрал стан с воида, фикс этого патча особо не ощущается, герой по прежнему слишком силён Изменено 30 сентября 2019 пользователем akasha's_panties Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #48 3 октября 2019 убрал стан с воида адепты фрога на пд. щяс бы убрать министан, что бы герои чисто с тп уходили на похуй и нс в соло никого никогда не смог бы убить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #49 4 октября 2019 Щас бы не брать 40 урона и 110 скорости атаки Не ощущается урон, у нуллифаера 60 ощущается а 40 с таланта нет))) Ни разу не было ситуации в игре, что талант на ульту был бы лучше скорости атаки, мс ещё обсуждаемо хотя бы, и то нахуй не нужно, лучше взять урон и ебучку оторвать быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #50 4 октября 2019 убрал стан с воида адепты фрога на пд. щяс бы убрать министан, что бы герои чисто с тп уходили на похуй и нс в соло никого никогда не смог бы убитьсикер убивает же как то в соло, баланар тоже сможет. пусть тарит еула или башер первым артом это и будет его балансить. сейчас эта хуйня убивает в ерли вообще любого героя в соло, а порой и нескольких за раз под вражеской вышкой. ещё хуже энчи из прошлых патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 4 октября 2019 сикеру еула норм под кровь + манарег, а нсу нахуя еула? башер может и не прокнуть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #52 30 октября 2019 (изменено) Вот не могу понять зачем ему всегда тарят аганим ? Понятно что войд 6 сек АОЕ, но за условную медальку НС убивает под сало половину героев доты + неплохой реген маны+ ускорение фарма. А в чем суть войдов по области не понимаю. Изменено 30 октября 2019 пользователем Everyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 30 октября 2019 Вот не могу понять зачем ему всегда тарят аганим ? Понятно что войд 6 сек АОЕ, но за условную медальку НС убивает под сало половину героев доты + неплохой реген маны+ ускорение фарма. А в чем суть войдов по области не понимаю.жирТы видел сколько у него хп на 16 минуте условно на 15 левле с аганимом?Удачи убить эту дуру с 3к хп, которая летает над деревьями, видит всех в замесе, войдить раз в 6секунд всю тиму и бьет под спидами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение