Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

иди на хуй отсюда, выблядок. лови харчок в ебало хррр тьфу!

почитай что ты пишешь, мистер моё_сознание_сложено_из_Мемной_хуйни_насрите_пожалуйст_мне_в_голову_ещо_ну_пожалуйста_очень_люблю_говно

ты думаешь готовыми шаблонами, что это за словечки ''бездарный'' в твоём блять сообщении 

БЕЗДАРНЫЙ БЛЯТЬ В ЧОМ 

ССАНАЯ ПРАВАЯ ХУЕТА, КОТОРАЯ СПАМИТ В ГОЛОСОВМ В ТИЛЬТЕ ИГРАЯ НЕ В САМОМ ХУЕВОМ ПОДБОРЕ ПРО ТО ЧТО БЛЯТЬ КТО ТО ТАМ БЕЗДАРЕН НАХУЙ

сука ещё блять я уверен, на коре сидит, тварина

ТЫ БЕЗДАРЬ кричит эта либеральная хуета земеле который с ним в харде стоит 

а даун сука берет на пос3 ТРОЛЯ В ХАРД И СОСЁТ ЛАЙН

ты пидарас в чом блять земеля бездарен, что не загангал? или в чом? он слабый лайнер, надо дать прокаст норм, ты хуету пикнул, видя, что пикнули враги, пикнул кор роль, ещё блять и открываешь ротешник

НАХУЯ?

вся суть либерального долбаёба.

Поделиться сообщением

ХММММММ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЯХ ОХУЕННЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА ЕСЛИ КЛЯТЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ТОЛЬКО И МЕЧТАЮТ УГНЕТАТЬ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ БЕДНЫХ РАБОТЯГ?

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

3.03.03.03.03.0

ee7b4fb9880ef3c8ee19626cdc14bf5c_256.png

МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ РЫНОЧНЫЙ МЕХАНИЗМ КАК КОНКУРЕНЦИЯ?????????? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

z ukr.png

Поделиться сообщением

основанный на фашизме по сути, пидараска либеральная

НА КОРАХ ИГРАЕШЬ, ВЫБЛЯДОК?

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенные условия труда для кого? Для айтишников и менеджеров?? (И то не всегда лол)

И как ты правильно написал, В НЕКОТОРЫХ, то есть ты сам признаешь что никакого правила нет

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно пихуй

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Охуенные условия труда для кого? Для айтишников и менеджеров?? (И то не всегда лол)

И как ты правильно написал, В НЕКОТОРЫХ, то есть ты сам признаешь что никакого правила нет

дефолтный хуесос с норм компом и инетом, возможно даже с хорошим игровым стулом, который играет онли на корах и постоянно флеймит союзников

сука родители евошние сами все в подвязах блять системы нахуй зато ты блять либерал

мама с папой хуй сосали режиму, а я - за условия называется

лицемерная гниль

что ты от него ожидал ваще?

Поделиться сообщением

Ах да там кто-то писал мол челы со стажем +к зп не получают и лояльность это всё выдумки

расскажите это моему корешу работяге с завода который начал с нуля и лутает нехуевую зарплату

по крайней мере на амфик, гашиш, пиццу с ролами и 4 литра в пива в день хватает))))

z ukr.png

Поделиться сообщением

Так я твоей конкуренцией ебаной объяснил тебе, почему мне поебать на рост предприятия - предприятие блять не одно, их дохуя - я буду стремиться выбирать ту работу, где топовая зп/условия труда для моих скилзов, а работодатель будет искать лучшие скилы для его зп и условий труда.

КАК ТОЛЬКО, КАК ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОЙМУ, ЧТО ЕСТЬ РАБОТА ЛУЧШЕ - Я СЪЕБУСЬ ТУДА ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ НАХУЙ

КАК ТОЛЬКО РАБОТОДАТЕЛЬ ПОЙМЕТ, ЧТО НА МОЙ МЕСТО МОЖНО НА ТУ ЖЕ ЗПШКУ МОЖНО ВЗЯТЬ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - МЕНЯ ПИДОРНУТ ТУТ ЖЕ НАХУЙ.

ЧИСТО В РЫНОЧНОЙ ПАРАДИГМЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ПОЕБАТЬ НА РОСТ, МЫ БЛЯТЬ НЕ СЕМЬЯ, МНЕ ПОХУЙ, МНЕ ПОЕБАТЬ.

ТЫ НАЧАЛ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО ЛОЯЛЬНОСТЬ, ЧИСТО НАХУЙ РЫНОЧНУЮ ХУЙНЮ

ПОТОМ ПОВОЕВАЛ С МЕЛЬНИЦАМИ, МОЛОДЕЦ)))))))))

Ах да там кто-то писал мол челы со стажем +к зп не получают и лояльность это всё выдумки

расскажите это моему корешу работяге с завода который начал с нуля и лутает нехуевую зарплату

по крайней мере на амфик, гашиш, пиццу с ролами и 4 литра в пива в день хватает))))

НЕТ, ЛОЯЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ, ИНОГДА БЫВАЕТ, ЧТО РАБОТНИК НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, НО НЕ УВОЛЬНЯТЬ ЖЕ ЕГО, ВСЁ-ТАКИ ОДНА КОМАНДА, ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ. ИЛИ НАОБОРОТ, МОЖНО ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ В ПОЛТОРА РАЗА, НО НЕ УХОДИТЬ С РАБОТЫ ЖЕ, НЕ ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ

Кайф я тролирую людей, все остальные на полном серьезе пишут, ни разу не рофлы, чтобы у меня жопа сгорела, всё так и есть

Поделиться сообщением

КАК ТОЛЬКО, КАК ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОЙМУ, ЧТО ЕСТЬ РАБОТА ЛУЧШЕ - Я СЪЕБУСЬ ТУДА ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ НАХУЙ

КАК ТОЛЬКО РАБОТОДАТЕЛЬ ПОЙМЕТ, ЧТО НА МОЙ МЕСТО МОЖНО НА ТУ ЖЕ ЗПШКУ МОЖНО ВЗЯТЬ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - МЕНЯ ПИДОРНУТ ТУТ ЖЕ НАХУЙ.

А кто спорит долбоеб? Я блядь тебе придурку ебануому читающему жопой написал: КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ МЕСТО РАБОТЫ ТЫ С ТОГО САМОГО МОМЕНТА УЖЕ ЗАИНТЕРЕОВАН В ТОМ ЧТОБЫ ТВОЕ НОВОЕ МЕСТО БЫЛО ТЕПЛЕЕ ХУЕСОС СУКА 

z ukr.png

Поделиться сообщением

твой кореш - бляди сын

ИНША АЛЛАХ, НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ ТВОЮ МАТУХУ, ХОТЬ НА ЕГО ОТОРВУСЬ

вот видишь, какую хуету он юзает? а был бы норм чел - юзал бы психодел, но нет, гейропка же, вещества юзать - юзай офк, но ПСЕХАДЕЛ БАЮС, а то блять от него эффекты такие, шо блять перестаешь себя КАК ЛИЧНАСТЬ ЕВРАПЕЙСКУЮ АСАЗНАВАТЬ, И ПРИВРАЩАЕШЬСЯ В ''МЫ'' ПРАКЛЯТОЕСОВКОВОЕ)

Поделиться сообщением

да и психоделы он юзает, чел.

найс потуги бтв будто кому-то не похуй на клоуна )))))))

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я писал большими буквами, потому что думал, ты не видишь мои посты, прошу прощения.

Затролил качественно, постепенно прибавляя градус тупости, что я аж не заметил, как оказался затралируемым, моё увожение.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Старательно игнорил меня, йоба в подпеси. Если я клоун, то кем ты себя позиционируешь? в любом случае, никакой диалог с тобой вести в треде НИКТО не будет, пока ты не скинешь СВОЙ дотабафф. 

Поделиться сообщением

ебаклак ебаный, ты сам себя своей тупостью затроллировал. я на серьезных щщах писал это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Запомните, пока он дотабафф не скинет, отвечать ему не надо. Кто ответит - в моих глазах превратится в такую же либерашку, и отмыться можно будет только тем же самым - скинув дотабафф. 

Изменено пользователем Heatherisfinety

Поделиться сообщением

Ему всё ещё нельзя отвечать, посоны. Даже на смайло посты.

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

это синтез что ли

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...