Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему не существует диалога с либертарианцем когда он не юзанет "рыночек порешает". Это уже какая то секта свидетелей рынка, которые уверены что рынок это как физика которая все детерминирует.

ок даун ебаный, не будем решать ютуб рыночком, пойдем постреляем их к хуям собачим

кретин недоразвитый, блять, закрыл бы тебе доступ на пд уже давно будь я тут админом, вот это был бы царский пример частной дискриминации

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Может ли рыночек создать камень, который не сможет поднять?  :hmm:

Ты блять охуеешь насколько там все выдержано в расовом/половом аспекте. В крупные компании открывают целые должности по работе в сфере Diversity & Inclusion . Только одна Швейцария на хую все вертела и там все дела делают белые цисгендеры и продолжают строить себе рай на земле, чтобы никого туда не пускать. Дай им бог здоровья.

Дайвёсити и прочая хуйня - это позитивная дискриминация. Левые (социалисты, коммунисты, социал-демократы, левые анархисты/либераты и прочие) против любой дискриминации по врожденным и некоторым приобретённым признакам. 

Поделиться сообщением

Дайвёсити и прочая хуйня - это позитивная дискриминация. Левые (социалисты, коммунисты, социал-демократы, левые анархисты/либераты и прочие) против любой дискриминации по врожденным и некоторым приобретённым признакам. 

согласен с тем что дискриминации быть не должно

но когда у тебя квоты и ты из кандидатов на место выбираешь индуса, потому чтоу тебя по индусам недобор - это расизм

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вся эта так называемая "левацкая" политика - это челобитня перед рекламодателями, которые не хотят, чтобы их продукт рекламили зигующие дегенераты/расисты/мизогинисты/етс. Грубо говоря, чтобы у нормисов жопа не сгорела, поэтому они банят всяких радикалов, не обязательно правого толка

Конечно миллиардеры в совете директоров сидят и думают, вот бы было ахуенно, если бы ввели налог на роскошь, вот бы нашу собственность экспроприировали, вот бы налоги 80% для миллиардеров, вот бы профсоюзы нам на всё ебало, вот бы мрот захуярили. Чисто Л Е В А К И

Поделиться сообщением

ага будто прогрессивный налог коснется их и им не похуй

Вся эта так называемая "левацкая" политика - это челобитня перед рекламодателями, которые не хотят, чтобы их продукт рекламили зигующие дегенераты/расисты/мизогинисты/етс
то есть тот, кто произносит на стриме слово "пидор" - зигующий радикал? просто спрос именно на левацкую политику (это пока) + левацкие законы, а не челобитня перед рекламодателями

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
то есть тот, кто произносит на стриме слово "пидор" - зигующий радикал? просто спрос именно на левацкую политику (это пока) + левацкие законы, а не челобитня перед рекламодателями

Так причём тут блять левацкость вообще, если мы только что выяснили, что это проявление частной дискриминации, которая в свою очередь лежит в основе либертарианской философии?

Есть определенная главенствующая парадигма в западном обществе. Гомофобия порицаема с точки зрения морали, гомофобов банят на каком-нибудь твиче, потому что твич зарабатывает деньги на рекламодателях, а рекламодатели не хотят чтобы их бренд висел рядом с людьми, которых общество порицает, потому что наносится таким образом тот самый репутационный урон их бренду.

Где в этой цепочке проявление принципов левых политических течений? Был бы твич российским, там бы банили за плохие слова про чеченцев, про православие, про Сталина. А за слово пидор наоборот бы модерки и галочки выдавали мб

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Почему не существует диалога с либертарианцем когда он не юзанет "рыночек порешает". Это уже какая то секта свидетелей рынка, которые уверены что рынок это как физика которая все детерминирует.

ок даун ебаный, не будем решать ютуб рыночком, пойдем постреляем их к хуям собачим

кретин недоразвитый, блять, закрыл бы тебе доступ на пд уже давно будь я тут админом, вот это был бы царский пример частной дискриминации

Т.е. ты так и не понял поего посыла, все очень плохо. Рынок может контролировать ток экономические отношения, социальные вопросы (цензура в этом случае) должна решаться государством

Поделиться сообщением

Мдяя. Читаешь про "частную дискриминацию", а когда эта "частная дискриминация" затронула самого гуру и вождя, то он включает пластинку про цензуру и свободу слова. Обожаю двойные стандарты.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вся эта так называемая "левацкая" политика - это челобитня перед рекламодателями, которые не хотят, чтобы их продукт рекламили зигующие дегенераты/расисты/мизогинисты/етс. Грубо говоря, чтобы у нормисов жопа не сгорела, поэтому они банят всяких радикалов, не обязательно правого толка

Конечно миллиардеры в совете директоров сидят и думают, вот бы было ахуенно, если бы ввели налог на роскошь, вот бы нашу собственность экспроприировали, вот бы налоги 80% для миллиардеров, вот бы профсоюзы нам на всё ебало, вот бы мрот захуярили. Чисто Л Е В А К И

тут стоит отличать социальное левачество и экономическое, я данном случае говорю о социальном офк

ну а ставить знак равенства между естественным доминированием каких-нибудь немцев в германии и зигующими дегенератами это просто глупо :buba:

я действительно даже какое-то время посвятил тому чтобы послушать/почитать мнения социальных леваков, которые смотрелись адекватно и понять их аргументы, но не сумел согласиться с ними. слишком часто они вольно приравнивали правые взгляды к "маскировке фашизма", на чем строили все свои дальнейшие рассуждения

мои друзья уезжают из беларуси в штаты, во францию, в великобританию и ебошат там, борясь за место под солнцем и не всем там это дается легко

это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для мигрантов

но если ты черный челик из какого-нибудь ирана, тебе выложат красную дорожку и дадут денег нахаляву, а квоты помогут устроиться на работу если ты не совсем отмороженый

это дискриминация белорусов! почему о ней никто не говорит?

хватит это терпеть!

Т.е. ты так и не понял поего посыла, все очень плохо. Рынок может контролировать ток экономические отношения, социальные вопросы (цензура в этом случае) должна решаться государством

какой посыл может быть от дегенерата? не надо меня квотить, мне не интересно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Танк, ты читаешь топик вообще? Мы вообще-то уже всё выяснили по этому вопросу  :nono:

тут стоит отличать социальное левачество и экономическое, я данном случае говорю о социальном офк

ну а ставить знак равенства между естественным доминированием каких-нибудь немцев в германии и зигующими дегенератами это просто глупо :buba:

я действительно даже какое-то время посвятил тому чтобы послушать/почитать мнения социальных леваков, которые смотрелись адекватно и понять их аргументы, но не сумел согласиться с ними. слишком часто они вольно приравнивали правые взгляды к "маскировке фашизма", на чем строили все свои дальнейшие рассуждения

мои друзья уезжают из беларуси в штаты, во францию, в великобританию и ебошат там, борясь за место под солнцем и не всем там это дается легко
это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для мигрантов

но если ты черный челик из какого-нибудь ирана, тебе выложат красную дорожку и дадут денег нахаляву, а квоты помогут устроиться на работу если ты не совсем отмороженый

это дискриминация белорусов! почему о ней никто не говорит?

хватит это терпеть!

Если к человеку относятся хуже/лучше только на основании его национальности или цвета кожи - это расизм/нацизм/шовинизм/ксенофобия, то есть не левачество, об этом я и написал

Поделиться сообщением

Так причём тут блять левацкость вообще, если мы только что выяснили, что это проявление частной дискриминации, которая в свою очередь лежит в основе либертарианской философии?
частная дискриминация окей, бог с ней. твитч проводит политику цензуры против гомофобии и расизма = левачество. объяснять даже не буду, если вдруг решишь оспорить заранее скажу иди на хуй

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если к человеку относятся хуже/лучше только на основании его национальности или цвета кожи - это расизм/нацизм/шовинизм/ксенофобия, то есть не левачество, об этом я и написал

отсюда и пошел термин "левацкий фашизм"

та самая точка, когда попытка создать общество без дискриминации приводит к насаживанию чуждых ценностей

это дикий перегиб не самой плохой идеи
именно поэтому когда твич банит реальных фашиков, никто не поведет бровью, а когда он банит за слово "пидор" это перегиб и фашизм

и повторюсь, что нормальные челики не пойдут жаловаться путину и трампу, чтобы разбанить папича
нормальные челики запилят свой твич с блекджеком и шлюхами, действуя ненасильственно. моя естественная реакция на любой произвол вроде такого это надежда на то что эта помойка скоро проебет свою аудиторию

вполне себе рыночное мышление, не стоит всяким танкам, которые плохо читают топан, упрекать меня или кого-то еще в двойных стандартах

rarjpeg и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет, если бустятся негры/арабы/мусульмане/феменистки/женщины/геи - это левачество, так как их буст основан на том что это МЕНЬШИНСТВА, а нужно РАВЕНСТВО

беларусы это белые, а значит квот не положено

это надежда на то что эта помойка скоро проебет свою аудиторию
++++ 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ага, чет свх сильно уверен с воих способностях, ведь он наверное прочитал айн ренд и думает что все понял.

Нет троцкий, сам по себе расизм не является правым или левым. Если это делается во имя равенства, то левая. Если потому что одни люди превосходят других, то правый расизм. Поэтому фашизм праве социалистов

Поделиться сообщением

хах еще вспомнил видос какого-то якобы умного челика который 50 минут затирал про антифашизм и то что правые типа ПРОТИВ МИГРАЦИИ и хотят чтобы европейские страны были белыми, и это якобы фашизм

т.е. челик целый час распинается блять :lol:  при этом упуская факт что никто никогда не был против миграции вообще, а проблема лишь в безвизовом ввозе и обеспечении приезжих которые нахуй не всрались нигде :lol:

в этом вся суть

стороны друг друга не слышат

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй ты тогда пукнул, если не будешь объяснять почему проявление одного из столпов либертарианской философии = левачество? Или тебя Летсплей затролел и ты поверил в то, что либертарианцы левые?

нормальные челики запилят свой твич

Я всё жду, когда это произойдет. Ведь на тру рынке монополий не существует. По рыночку должно быть, чтобы щас атланты уже начали суетиться и создавать свои площадки, лучше момента не придумать. А то пока что только олигополия двух корпораций и какая-то мелкая хуйня с 0,01% рынка

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ну щас шанс открылся для отжима большой части снг-коммьюнити и за него активно борются

А нахуй ты тогда пукнул, если не будешь объяснять почему проявление одного из столпов либертарианской философии = левачество?
если ты это мне сказал, да и энивей, про какой из столпов идёт речь?

z ukr.png

Поделиться сообщением

если ты это мне сказал, да и энивей, про какой из столпов идёт речь?

Частная дискриминация - краеугольный камень либертарианской философии. Согласен с этим утверждением? 

Поделиться сообщением

согласен, а где тут левачество, когда леваки выступабт против дискриминации?  :hmm:

левачество твича не в дескриинации, а в том, на чем она основана.

то есть феменистки, которые открыли кафе и не пускают в него цисгендеров, перестают быть блевацким отребьем чи шо?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...