Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фальсификация выборов = узурпировал

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

попахивает украиной

1. Мадуро дал американским дипломатам 72 часа на то, чтобы покинуть территорию страны. Отношения Венесуэлы и США разрываются.
2. Мексика выступила в поддержку Мадуро, заявив, что считает его легитимным президентом Венесуэлы.
3. Назначенный из Вашингтона "президент" Гуайдо бежал в колумбийское посольство, где скрывается от военных и службы безопасности.
4. В ходе столкновений в Каракасе 6 человек погибли и десятки получили ранения. 
5. США угрожают Венесуэле разнообразными карами, если Мадуро пойдет по пути силового подавления переворота.
6. Мадуро заявляет, что у Венесуэлы есть достаточная поддержка в мире, чтобы справиться с попыткой гос.переворота.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я вот сейчас читаю про попытку нагнуть мадуро и не понимаю в каком месте он узурпатор коим его называют?

он же только на второй срок зашел

Самопровозглашённый президент объявил что проведёт честные выборы. Видимо он не признает результат тех на которых победил Мадуро. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там походу сильный лидер оппозиции с сильной поддержкой ака психологический президент, если спустя 6 часов после вступления в психологическую должность уже скрывается в посольстве другой страны

где же поддержка народа? 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там походу сильный лидер оппозиции с сильной поддержкой ака психологический президент, если спустя 6 часов после вступления в психологическую должность уже скрывается в посольстве другой страны

где же поддержка народа? 

да он просто на летучке у рептилоидов, пилят нефть уже

Поделиться сообщением

я вот сейчас читаю про попытку нагнуть мадуро и не понимаю в каком месте он узурпатор коим его называют?

Самопровозглашённый президент объявил что проведёт честные выборы. Видимо он не признает результат тех на которых победил Мадуро. 

Пиймав сука

Найс картину искажаешь. Это Мадуро не признал выборы в парламент, на которых победили оппозиционеры

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Жаль в Турецкое Посольство не забежал  :trollface:

Поделиться сообщением

где же поддержка народа? 

У Мадуро всё ещё есть поддержка какой то части военных. Что может даже тысячная толпа против пары десятков автоматов ? 

Кстати Путин как чувствовал нужду Мадуро а автоматах и построил ему завод по их производству.

Завод "Калашников" в Венесуэле заработает на 100% в 2018 году

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиймав сука

Найс картину искажаешь. Это Мадуро не признал выборы в парламент, на которых победили оппозиционеры

Пока гуглил кто из вас прав нашёл забавное

Ранее американские СМИ сообщили, что Дональд Трамп рассматривает возможность признать главу оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо легитимным лидером страны.

15 янв

https://ria.ru/20190115/1549404197.html

Поделиться сообщением

Пиймав сука

Есть выборы в парламент (прошли в 2017 году) где победила оппозиция и есть выборы президента (прошли в 2018 году) где победил Мадуро. Армен говорит что он (Мадуро) зашёл на второй срок. То есть он говорит о президентских выборах, победив на которых Мадуро пошёл на второй президентский срок. Теперь понятно ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот это борец. Без всяких сюсюканий провозгласил себя президентом и готов забрать властьь. Его уже признало США, Канада и лёха.

Лидер оппозиции Венесуэлы объявил себя президентом. Его признал Трамп

Выступая перед участниками многотысячного митинга в Каракасе, Гуаидо заявил, что берет на себя президентские обязанности, чтобы "добиться окончания узурпации власти, сформировать переходное правительство и провести честные выборы".

https://www.bbc.com/russian/news-46976690

Vl2wrLR.png?1

2fF6l8G.png?1

кремлебот на лайтсайте опередил меня

Лукашенко пошатывается на стуле и нервно кусает кулаки.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

бля нет слов)))))))))))))))))))

нахуй там строи аааа ладно похуй 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жду признание/непризнание от Лозы и можно спать идти

Поделиться сообщением

Когда уже его посадят за педофилию

Поделиться сообщением

бля нет слов)))))))))))))))))))

нахуй там строи аааа ладно похуй 

Как знал, что Мадуро пригодится оружие и обеспечил его надёжным источником оного.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BUILD THE WALL!  pepethink

2. Мексика выступила в поддержку Мадуро, заявив, что считает его легитимным президентом Венесуэлы.

Поделиться сообщением

BUILD THE WALL!  pepethink

Вот это уже на приколе)))))))))))

Поделиться сообщением

Начались перебои с инетом. Видимо Мадуро ещё не сдался.

Каким надо быть долбаебом чтобы в критической ситуации отрубать интернет. К примеру я будучи диванным сидуном первым делом бы пошел на улицу узнать что случилось. Особенно в реалиях Венесуэлы где люди просто шляются по улице потому что работы нет и тупо делать нехуй. Это как если бы у нас в Беларашке во время президентских выборов обрубили интернет.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

пендосы почти американское бинго собрали

https://pbs.twimg.com/media/Dxn3pnTX4AAClOL.jpg:large

интересно че они там строить собрались? блок против всего остального мира?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...