Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так  и будем всю жизнь менять одного популиста на другого и спрашивать когда уже заживем

жиза, но как разорвать этот порочный круг, если у нас законодательно имеется имущественный ценз при баллотировании в Президенты(1 млн гривен)?

А нет, даже не лям, а 2.5 ляма

ты это серьезно?  :lolpray:

Поделиться сообщением

так  и будем всю жизнь менять одного популиста на другого и спрашивать когда уже заживем

жиза, но как разорвать этот порочный круг, если у нас законодательно имеется имущественный ценз при баллотировании в Президенты(1 млн гривен)?

а что тебя повеселило? откуда у обычного человека 2.5 лямов для заставы(пусть она и возвращается), но без внесения этих денег ты не можешь баллотироваться. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Украина покупает у России все больше товаров. Опубликована годовая статистика

За 11 месяцев прошлого года Украина импортировала из России товаров на 7,4 млрд долларов, что на 17,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госслужбы статистики.

24380768.jpg

Поделиться сообщением

а что тебя повеселило? откуда у обычного человека 2.5 лямов для заставы(пусть она и возвращается), но без внесения этих денег ты не можешь баллотироваться.

Ты хочешь чтобы каждый навифан баллотировался?

Поделиться сообщением

ну и что будет делать этот обычный человек, если сможет баллотироваться даже за бесплатно? своих одноклассников попросит проголосвать и на этом все закончится? нереально выиграть выборы (в любой стране) без предвыборной кампании, а на это надо куда больше денег, чем 2,5 ляма на заставу

Поделиться сообщением

Так европейцы, к которым так стремится Украина, сами возмущались тем, что сумма настолько большая, кто-то насчитывал, что достаточно было бы 500 тыщ, все таки намного более подъемная сумма, если ты собираешь какую-то предвыборную команду, но 2.5 ляма - это же исключительно для олигархов.

скам x200

Поделиться сообщением

Да хоть 40 хрывень, дальше тебе нужны куда большие бюджеты, чтобы тягаться за какие-то солидные проценты на выборах. Это абсолютно везде так, Хилари там около лярда вьебала на выборах. Нет денег - президентскими выборами не ограничиваются возможности вести политическую деятельность, но у нас же обычные люди должны сразу не главную должность метить  :lol:

Поделиться сообщением

Зачем ты мне рассказываешь эту залупу? То, что намеренно сделано все так, чтобы только олигархи могли прийти к власти - не означает, что так оно и должно быть. Я ему говорю о том, что на самом законодательном уровне это закреплено, а он мне ставит свои смайлики и говорит, что это ТАК работает. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

это затрол такой? ты серьезно пишешь, что великий и ужасный ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК не может стать президентом потому что ему нужен взнос в 2.5 млн гривен? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ты ебло утиное или как? Просто человек - имеется ввиду рабочий, а не олигарх-вор. Это может быть и директор какого-то завода и академик какой-то, которые известны хотя бы на локальном уровне, а не обязательно таксист или посудомойщица.

скам x200

Поделиться сообщением

ты можешь ответить на вопрос, а не хуету высерать? повторяюсь, ты серьезно считаешь, что взнос в 2.5 млн - это какой-то важный барьер на пути к президентсву? 

Поделиться сообщением

http://news.bigmir.net/ukraine/1882288-Bojko--Posle-pobedy-na-vyborah-my-vernem-uprocshencam-pravo-na-dostojnuju-pensiju
думаю за него надо голосовать. всё таки достойные пенсии вернет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты долбоеб, я тебе с юридической точки зрения сказал, что невозможно не олигарху или его протеже стать президентом, какая нахуй разница как это практически работает, если даже теоретически это невозможно? Что из этого непонятно? Практика не реализуется без теории - это очевидно любому нормальному человеку, ты приебался к словам ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК и начал ставить свои уебанские смайлики.

скам x200

Поделиться сообщением

ты ебло утиное или как? Просто человек - имеется ввиду рабочий, а не олигарх-вор. Это может быть и директор какого-то завода и академик какой-то, которые известны хотя бы на локальном уровне, а не обязательно таксист или посудомойщица.

кто за него голосовать будет то? если его поддерживает достаточное количество людей - пускай соберет с них по десяточке-соточке

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот опять хуету высрал, можно не увиливать от ответа? взнос в 2.5 ляма мешает какому-то порядошному не олигарху стать президентом? 

http://news.bigmir.net/ukraine/1882288-Bojko--Posle-pobedy-na-vyborah-my-vernem-uprocshencam-pravo-na-dostojnuju-pensiju

а вот в нормальной стране мог раздать каждой бабушке по гривне вместо удущающего взноса 

Поделиться сообщением

ну вот опять хуету высрал, можно не увиливать от ответа? взнос в 2.5 ляма мешает какому-то порядошному не олигарху стать президентом? 

а вот в нормальной стране мог раздать каждой бабушке по гривне вместо удущающего взноса 

так нормальные кандидаты по пакету гречки и сахара раздают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто за него голосовать будет то? если его поддерживает достаточное количество людей - пускай соберет с них по десяточке-соточке

Вон за комика из Исландии сначала по предварительным полам проголосовали меньше процента, а через какое-то время он победил. Дарт Вейдер какой-то вон тоже хотел баллотироваться, за него бы и то несколько процентов отдали. Собирать 2.5 ляма по нитке и 500 тыщ  - две большие разницы, как говорят у меня в Одессе.

скам x200

Поделиться сообщением

так нормальные кандидаты по пакету гречки и сахара раздают

ну и где простой человек возьмет деньги на это? опять душат сука....за що

Поделиться сообщением

Ты просто тупой на навифане, прости, мне без разницы сколько на практике проголосуют за того или иного чела, но это уже создаст прецедент при котором информационное поле и закрытость доступа в политику разбавится, а это и есть начальные пути к изменениям.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...