Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляя, ну почему надо столько постов, чтобы ответить на один простой вопрос

МЕШАЕТ ЛИ ЭТОТ ВЗНОС СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЧЕЛОВЕКУ, У КОТОРОГО НЕТ ЭТИХ 2.5 МЛН ГРИВЕН??

Поделиться сообщением

ты ебло утиное или как? Просто человек - имеется ввиду рабочий, а не олигарх-вор. Это может быть и директор какого-то завода и академик какой-то, которые известны хотя бы на локальном уровне, а не обязательно таксист или посудомойщица.

кто за него голосовать будет то? если его поддерживает достаточное количество людей - пускай соберет с них по десяточке-соточке

Вон за комика из Исландии сначала по предварительным полам проголосовали меньше процента, а через какое-то время он победил. Дарт Вейдер какой-то вон тоже хотел баллотироваться, за него бы и то несколько процентов отдали. Собирать 2.5 ляма по нитке и 500 тыщ  - две большие разницы, как говорят у меня в Одессе.

всего в пять раз больше с носа получается. не понимаю о каких 500 косарях ты пишешь, но то ладно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сидят кукарекают и удивляются, что какие-то Юльки и прочие хуесосы устраивают круговорот дерьма в Раде и политике, а какой-то Василий Иванов при заставе в 500 тыщ, а не 2.5 ляма мог бы 5 раз баллотироваться, а не 1 и по итогу за 5 выборов мог бы построить себе нормальную кампанию, собрать команду и электорат, но это слишком сложно понять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

http://news.bigmir.net/ukraine/1882288-Bojko--Posle-pobedy-na-vyborah-my-vernem-uprocshencam-pravo-na-dostojnuju-pensiju

думаю за него надо голосовать. всё таки достойные пенсии вернет

щас бы всерьез обсуждать карманного президента пороха 

Поделиться сообщением

ясно, ответа не будет, спасибо за интересный пост  :like:

Поделиться сообщением

Очевидно, что наличие ценза мешает стать президентом, долбоеб, это написано еще в самом первом посте к которому ты ставил свои смайлики.

скам x200

Поделиться сообщением

Сидят кукарекают и удивляются, что какие-то Юльки и прочие хуесосы устраивают круговорот дерьма в Раде и политике, а какой-то Василий Иванов при заставе в 500 тыщ, а не 2.5 ляма мог бы 5 раз баллотироваться, а не 1 и по итогу за 5 выборов мог бы построить себе нормальную кампанию, собрать команду и электорат, но это слишком сложно понять.

а если бы 50к - то 50 раз и стать вселенским патриархом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чуть ли не первая ссылка в гугле, если говорить о "майновий ценз" и 500к

https://tsn.ua/ukrayina/yevropa-oburena-tim-shcho-v-ukrayini-prezidentom-mozhe-stati-lishe-milioner.html

скам x200

Поделиться сообщением

ну ясно, именно кляти взнос мешает людям с нулевой узнаваемостью стать президентами, буду знать

ну в 2009 году это мб и много было, тогда на эти деньги можно было хоть в своем регионе вокруг себя шум создать, но у нас тут 2019 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ясно, именно кляти взнос мешает людям с нулевой узнаваемостью стать президентами, буду знать

Узнаваемость не только деньгами измеряется, но теперь ведь можно и на попятную пойти, когда мысль донесена и стало понятно, что в исторической ретроспективе какой-то Садовой был никем в общенациональном масштабе 15 лет назад, а щас уже баллотируется в президенты, хотя мог уже тогда строить свою политическую репутацию и перспективы в более фастовой прогрессии, ибо будучи местным депутатом на Львовщине 500к собрать проще, чем 2.5кк.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

чуть ли не первая ссылка в гугле, если говорить о "майновий ценз" и 500к

https://tsn.ua/ukrayina/yevropa-oburena-tim-shcho-v-ukrayini-prezidentom-mozhe-stati-lishe-milioner.html

если кратко - то я бы сказал, что они ебнутые. 

Узнаваемость не только деньгами измеряется, но теперь ведь можно и на попятную пойти, когда мысль донесена и стало понятно, что в исторической ретроспективе какой-то Садовой был никем в общенациональном масштабе 15 лет назад, а щас уже баллотируется в президенты, хотя мог уже тогда строить свою политическую репутацию и перспективы в более фастовой прогрессии, ибо будучи местным депутатом на Львовщине 500к собрать проще, чем 2.5кк.

а 50 еще легче.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Узнаваемость не только деньгами измеряется, но теперь ведь можно и на попятную пойти, когда мысль донесена и стало понятно, что в исторической ретроспективе какой-то Садовой был никем в общенациональном масштабе 15 лет назад, а щас уже баллотируется в президенты, хотя мог уже тогда строить свою политическую репутацию и перспективы в более фастовой прогрессии, ибо будучи местным депутатом на Львовщине 500к собрать проще, чем 2.5к.

Садовой далеко не обычный человек, и даже он долго пробивался) и пробивался через должность мера в первую очередь, а не как мертвый груз на президентских выборах

В какой реальности человек, у которого есть условные 1.5 ляма в кармане, принципиальное нежелание брать у кого-то деньги и планы строить политическую карьеру пойдет блять в президенты сходу? Что эти выборы ему дадут? Иди на своем локальном уровне делай что-то адекватное, собирай команду, только так можно в перспективе тягаться на президентских выборах. Ну или можно как Зеленский просто сначала стать неймом, а потом сказать, что ты политик)) но это для нашего мифического простого человека тоже не вариант

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

А 5 грывен еще проще, дальше то что?

скам x200

Поделиться сообщением

дальше еще больше народных кандидатов, ура! а ведь можно еще убрать возрастное ограничение, тогда студенты смогут даже стартосту себе выбирать на президентских выборах, охуенно ведь!

Поделиться сообщением

А 5 грывен еще проще, дальше то что?

по 5 грывэнь и погнали  :buba:  :rickroll:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Узнаваемость не только деньгами измеряется, но теперь ведь можно и на попятную пойти, когда мысль донесена и стало понятно, что в исторической ретроспективе какой-то Садовой был никем в общенациональном масштабе 15 лет назад, а щас уже баллотируется в президенты, хотя мог уже тогда строить свою политическую репутацию и перспективы в более фастовой прогрессии, ибо будучи местным депутатом на Львовщине 500к собрать проще, чем 2.5к.

Садовой далеко не обычный человек, и даже он долго пробивался) и пробивался через должность мера в первую очередь, а не как мертвый груз на президентских выборах

В какой реальности человек, у которого есть условные 1.5 ляма в кармане, принципиальное нежелание брать у кого-то деньги и планы строить политическую карьеру пойдет блять в президенты сходу? Что они ему дадут? Иди на своем локальном уровне делай что-то адекватное, собирай команду, только так можно в перспективе тягаться на президентских выборах. Ну или можно как Зеленский просто сначала стать неймом, а потом сказать, что ты политик)) но это для нашего мифического простого человека тоже не вариант

ЭЙ ХУЕСОС, ОБ ЭТОМ ТО И РЕЧЬ, ЧТО ПРОБИВАТЬСЯ БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ ТОГДА. Так ты каждые 5 лет тратишь 2.5 только на взнос, а можешь 2 ляма потратить на совершенно другие и более полезные вещи, как набор более качественного персонала в свою команду его последующее обучение и повышение квалификации, потратить деньги не только на ебаную пропагандисткую рекламу, но и накануне каких-то первых выборах въебать в родном городе школу или модернизировать старые, на следующих уже промышлять в рамках области, а еще на следующих, имея уже существенный бекграунд и положительный опыт, в рамках страны. А теперь считай в прогрессии даже 3 выборов выходят совершенно астрономическая разница в деньгах. И вот теперь все становится супер очевидно и мне не надо ничего разжевывать дальше, верно?

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец 

сколько раз надо повторить, что пока для тебя в принципе играет роль внесешь ты 0 грн, 500к или 2.5 ляма, тебе нехуй ловить на президентских выборах? поэтому адекватные, но слабые во всех смыслах, политические силы туда и не суются, а только присасываются к какому-то кандидату, как  дем альянс исамопомич, например. а всякие балашовы и сейчас легко колядуют у своей аудитории нужную сумму, тут даже рассказывали, что какой-то деб с ютуба, бабки собирает

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ты просто тупой на навифане, прости, мне без разницы сколько на практике проголосуют за того или иного чела, но это уже создаст прецедент при котором информационное поле и закрытость доступа в политику разбавится, а это и есть начальные пути к изменениям.

Что ты блядь несёшь?

Обычный человек=хуевый управлениец, в курсе?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чисто блять чел рассказывает, что садовой с прямым выходом в телик пробивался бы быстрее, если бы 4 ляма сэкономить мог  :lol:  всего доборго, до свидания, я охуеваю, что эта дискуссия в принципе существует в этой реальности

Поделиться сообщением

Ты просто тупой на навифане, прости, мне без разницы сколько на практике проголосуют за того или иного чела, но это уже создаст прецедент при котором информационное поле и закрытость доступа в политику разбавится, а это и есть начальные пути к изменениям.

Что ты блядь несёшь?

Обычный человек=хуевый управлениец, в курсе?

дегенерат, было написано дальше, что достаточно директора завода, который хотя бы понимает как работает предприятие, а не таксист какой-то.

пиздец 

сколько раз надо повторить, что пока для тебя в принципе играет роль внесешь ты 0 грн, 500к или 2.5 ляма, тебе нехуй ловить на президентских выборах? поэтому адекватные, но слабые во всех смыслах, политические силы туда и не суются, а только присасываются к какому-то кандидату, как  дем альянс исамопомич, например. а всякие балашовы и сейчас легко колядуют у своей аудитории нужную сумму, тут даже рассказывали, что какой-то деб с ютуба, бабки собирает

Так в этом и есть проблема, дурилка ты картонная, так бы им не было нужды присасываться ни к кому.

Это ведь я еще не упоминал о косвенных плюсах, что при более низком пороге входа в политику каждый из старых выродков будет обязан больше делать(больше гречки и сахара для пенсионеров), ибо у него больше конкурентов, а каждый новый кандидат отнимает долю электората у старых зажравшихся пидорасов. Куда вам голосовать то, вы же не понимаете самых простых вещей.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...