Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пъять

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться, хуйня тупая. А я - нихуя себе.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вход в политику и президентские выборы в одном умозаключении, класс

В последний раз пишу, они не идут туда не потому что у них нет денег на ебучий взнос, а потому этот взнос лишь капля в море на фоне нормальной первыборной кампании. Поэтому, адекватный человек даже не пойдет на выборы сливать бабло в помойку, а со всяких самодуров, которые хотят получить ачивку кандидата в президенты, пусть стягивают сколько хотят

Поделиться сообщением

Ну ты безмозглый уебан, сначала ты учишься понимать хотя бы как работает предприятие, а потом раскрываешь новые горизонты, так сказать и это намного полезнее, чем просто скупать все, что ты видишь, ибо ты олигарх ебаный, ведь ты не управляешь, а просто владеешь и лутаешь профиты, но для окопного уебана это непонятная истина.

Вход в политику и президентские выборы в одном умозаключении, класс

В последний раз пишу, они не идут туда не потому что у них нет денег на ебучий взнос, а потому этот взнос лишь капля в море на фоне нормальной первыборной кампании. Поэтому, адекватный человек даже не пойдет на выборы сливать бабло в помойку, а со всяких самодуров, которые хотят получить ачивку кандидата в президенты, пусть стягивают сколько хотят

Эй гений, хватит доебываться к словам, построение кампании и приход в президенство начинается именно со входа в политику - в депутаты, а в депутаты, чтобы ты знал, тоже есть имущественный ценз.

скам x200

Поделиться сообщением

в голос с хуевого и бывшего хуевого

Поделиться сообщением

это че, навифан бывший хуевый, а я тут распинаюсь?

скам x200

Поделиться сообщением

-Стать президентом чтоб раскрывать новые горизонты.

-Тупые олигархи просто все скупают.

Понятно.

Ну тебя нахуй. Я с каждым долбоебом пиздеть не готов.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ты даже читать и понимать текст не умеешь, о каком разговоре может идти речь. Уже выше твоему брату по разуму пояснил, что приход к президентсву - поступательное движение, это должен быть опытный управленец, а не олигарх.

Тот самый момент, когда ты понимаешь, что древние греки с их пониманием политики и государства, хоть и при наличии рабства, намного умнее, чем рядовой современный Кабз из окопа.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут доеб не к словам, а сути. Если ты на старте политической карьеры – на президентских выборах тебе ловить нехуй. А если ты собрался вьебать в них все свои деньги, то ты долбоеб и кому тогда ты в принципе нужен?

Речь офк о рандом челе, у которого нет выхода на широкую аудиторию

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Тут доеб начался еще к "простому человеку", мне понадобилось больше 2 страниц, чтобы объяснить взаимосвязь юридически закрепленной нормы к её практической показательности и применению в нашем государстве. По ходу надо было с вами, как с даунами сразу, и пояснять, что без наличия нормальных цифр, то есть системы счёта(адекватно закрепленной теории и базиса) нельзя решать уравнение(применять теорию на практике). На этом все, я устал от ваших тупых постов, рыли.

Да нахуй иди со своим рандомным челом, доебщик хуев.

скам x200

Поделиться сообщением

это че, навифан бывший хуевый, а я тут распинаюсь?

да. у меня даже статус остался. конец апреля 17 года

Поделиться сообщением

Хорошо что у Пети Порошенко есть денюжка на взнос, иначе бы к управлению страны дорвался неэффективный управленец из народа и он бы довел страну до степени, когда заплатить коммунальные нет возможности, иначе не будет денег чтобы прокормить детей.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я никогда под простым челом и не имел в виду работягу с завода, а человека с нулевой узнаваемостью в масштабах старны. Пока у тебя нет ресурсов перебороть это - на выборах президента ловить нечего. И любой здравомысящий человек с политическими амбициями вместо того, чтобы вгрохать несколько млн гривен ради >1% голосов пустит эти деньги  на построение локальной полит силы и такие люди есть. А есть, как уже писал, клоуны вроде Балашова, или эксперты с ютуба, которые соберут со своих дурачков сколько им надо будет, просто чтобы потешить свое эго, потому что надо быть совсем уж тупым, чтобы не понимать бесполезность его похода в президенты

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никогда под простым челом и не имел в виду работягу с завода, а человека с нулевой узнаваемостью в масштабах старны. Пока у тебя нет ресурсов перебороть это - на выборах президента ловить нечего. И любой здравомысящий человек с политическими амбициями вместо того, чтобы вгрохать несколько млн гривен ради >1% голосов пустит эти деньги  на построение локальной полит силы и такие люди есть. А есть, как уже писал, клоуны вроде Балашова, или эксперты с ютуба, которые соберут со своих дурачков сколько им надо будет, просто чтобы потешить свое эго, потому что надо быть совсем уж тупым, чтобы не понимать бесполезность его похода в президенты

Щас бы повторять то, о чем я говорил, что сначала начинается с локальности, но все равно со мной не соглашаться. ЛЮБОЙ БЛЯТЬ РЕСУРС ТО ЛИ ДЕНЬГИ, ТО ЛИ МЕДИЙНОСТЬ - ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ, если ты офк работаешь на него. Когда тебе блять за квартиру надо заплатить лям и 100к, то понятно при каком варианте ты её купишь быстрее, так и со входом в политику и, по итогу, баллотировании в президенты, ведь только местным умственным горемыкам непонятно, что политики абсолютно естественно будут делать свой клуб как можно более закрытым, потому что "прокачка" нового кандидата с дополнительными препятствиями в виде имущественных цензов идет дольше и труднее, а значит им можно и дальше сидеть на жопе ровно. Шок, рыли идите нахуй.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Предлагаю доплачивать за желание пойти в президенты, тогда еще быстрее вырастим мамкиных кандидатов. При чем, за каждую последующую заявку можно платить в два раза больше, чтобы люди руки не опускали после того, как их благие намерения и взлгяды поддержали голосами только мама и два друга

Поделиться сообщением

стране нужен президент хозяйственник. желательно чтобы с опытом управления каким-нибудь металлургическим предприятием или из другой тяжелой промышленности.

так сказать управленец. чтобы об экономике заботился и пенсии повышал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Предлагаю интеллектуальным инвалидам больше не ставить смайлики к постам, содержание и смысл которых им непонятно.

скам x200

Поделиться сообщением

Предлагаю интеллектуальным инвалидам больше не ставить смайлики к постам, содержание и смысл которых им непонятно.

а пенсии высокие будут за интеллектуальную инвалидность?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

теперь понял почему ты без смайлов обходишься  :geypalevo: эти рамки только в твоей голове, можешь не органичиватьсебя 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...