Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно и думать как привлечь иностранный капитал,я чето про это ничего не увидел 

отмена ндса, снятия моратория на продаж земли сельхоз , налоговые льготы 

не ничего не сказано  :clown:  

Поделиться сообщением

Свидомье думает,что может овнить тем,что люди читают шарийнет

А потом кидают омтв и засирают фейковыми твиттеринками соседний топан

Поделиться сообщением

И че? Вполне авторитетный журналист, которого половина Украины смотрит. Вменяемая половина.

и в чем его авторитетность? он клепает нонстоп видео толком ни о чем, просто при любом микроповоде на потеху преимущественно российской аудитории смеется над властью или укр сми. при этом я не помню от него каких-то реальных журналистких расследований, он лучше вместо этого десяток рофлов выдаст

вот чисто сейчас ради интереса включил последнее видео его, 12 минут и никакой смысловой нагрузки, особенно смешно, что в конце он общается с вполне адекватным человеком и хочет тоже его забайтить посмеятся над порохом, но тот как-то не ведется))) 

вот с таймкодом

дальше еще была шутейка про пиджак, тоже чет не заехала))0 а на ютубе людям понравилось, это же ну порох ну тупой ахахаха)0000

Поделиться сообщением

Ну ващет навскидку я помню расследование о нацике в который на должности в европе сидел

И подскажи тогда авторитетных журналистов сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это видео еще не смотрел, но про остальные могу сказать. Он высмеивает украинские недосми, подконтрольные пороху и самого пороха. Все по фактам. В основном идет речь о разжиганиях, и о той хуйне что порох вещает раз за разом на своих выступлениях. О людях, которых специально свозят на такие выступления, которые не будут задавать неудобные вопросы. Ну ясен хуй, в Украине то и нет больше ничего интересного и никаких проблем нет, поэтому порох кроме Томоса больше ни о чем не рассказывает в последнее время. Кто ему виноват, что порох ведет себя как клоун, со своими подяками и остаточными прощавай? Хули его не гнобить за это? Вот и сейчас, пороху задают неудобные вопросы и Шарий это все освещает, и как людей мусора пакуют за такие вопросы. А другие украинские "журналисты" (почти все за редким исключениям) спрашивают у президента какую-то безвредную хуйню, адекватным людям не интересную. У тебя блять в стране война идет, тарифы выше крыши, журналистов преследуют, а они блять про то как он праздники отмечать будет спрашивают  :lol:  :lol:  :lol:

Лично для меня как для украинца это интересно потому что:

1) я могу поугарать над порохом и его недосми, не смотрев их на постоянной основе. За меня это делает Шарий, который показывает самое интересное.

2) узнаю о новостях в моей стране в достаточно адекватном изложении. Не цензор или русская весна.

Расследования у него нет возможности проводить сейчас, так как его журналисты опрос провести и интервью уже спокойно взять не могут из-за гонений властей, не то чтобы выискивать что-то.

А так из самого значимого за последнее время - он разоблачил нациствующего посла, развел главу фракции по-моему народного фронта на высказывания и обращение с запросом в СБУ по поводу фейкового спонсирования Мураева Дерипаской, ну и говнарей с громадского смешал с дерьмом своим приколом со сливом своего адреса. Судится еще постоянно со всеми, кто на него залупается, а они потом все дружно соскакивают. Фейгина лишили адвокатской лицензии благодаря Шарию.

По факту он мешает с дерьмом эту власть и эти недосми, что уже очень полезно для страны.

Ах да он еще 800+ пенсий жителям донбасса раздал, и многим из них дал слово на свою многомиллионную аудиторию.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ребята,я не смотрю его,ну могу включить ласт видос смотрите тупо рофлы,никаких расследований

Не смотришь ты его,не следишь-нахуй ты что то пишешь

Куча расследований, эксклюзивных материалов,ретранслирование расследований других журналистов

Сори,но после расследований Анатолия увольняли министров,увольняли дипломатов и прочее.

Но ты же этого нихуя не знаешь,открой ещё рандом видос и скажи что у него нихуя толкового нет

Поделиться сообщением

Но Шарий внатуре клоун, то, что он делает - не журналистика, а обычное генерирование контента с претензией на шоу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что делается в Украине это еще больше не журналистика, и шоу из этого отличное получается в исполнении Шария. А реальными расследованиями по наркоторговле, игорному бизнесу, коррупции в МВД и так далее он раньше занимался, во времена Януковича, из-за чего и подвергся гонениям и получил убежище в ЕС. А так да, в данный момент он больше как медиа-эксперт считается.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Несколько лет назад я Шария тоже посматривал. Но сори, сейчас его журналистика - это в большей мере развлекательный контент, который хорошо продается в России. Я ничего против не имею, человек бабки зарабатывает, но воспинимать серьезно не получается, извиняйте. Вполне вероятно, он даже ради себя до сих пор иногда выпускает и достойные материалы, но чтобы узнать это надо смотреть и все остальное, а желания этого делать у меня ноль

Хотя готов признать, что высмеивать он хорошо умеет, помню мне его видео про Зеленского ютуб в предложку кинул после интервью с ним, я оценил. Поэтому, вполне понимаю почему его так любят люди, которым порох в подьезде  срет

Поделиться сообщением

Но Шарий внатуре клоун, то, что он делает - не журналистика, а обычное генерирование контента с претензией на шоу.

ващет он больше похож на продюсера

да он продюсер и есть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да ну хватит этого Смешко форсить в этом топике, у него ноль шансов и ваще ратовать за КГБшника у руля страны - быть дауном.

скам x200

Поделиться сообщением

ебать вы начинаете прозревать, что пороху нарисуют любую цифру, какую захотят?

нарисуют в соцопросе. а потом за него и проголосуют. 

Kant понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь важно изучить всех кандидатов, прежде чем сделать свой выбор

или люди на пд тоже не верят в смысл програм и тд?

https://www.youtube.com/watch?v=C2vJE_nn2Ys

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

уже тот факт, что его форсит гордон о многом говорит

Поделиться сообщением

Кстате, а зачем привлекать иностранный капитал, если можно просто развить собственную кредитную систему, чтобы резиденты страны могли строить заводы и поднимать экономику, а не уповать на чужие деньги, которые еще и буду выводиться за время окупаемости назад?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/C2vJE_nn2Ys?t=62 (таймкод)

смешно после этого читать, что 2.5 ляма гривен что-то решают  agaaga

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Действительно смешно, когда речь идёт о ПАРЛАМЕНТСКИХ выборах и ПРЕЗИДЕНТСКИХ, где разный ценз. И офк хочется идти поддерживать Балашова, который по сути приглашает онли БИЗНЕСМЕНОВ, ведь ни у кого другого таких денег в стране нет.

Кстате, а зачем привлекать иностранный капитал, если можно просто развить собственную кредитную систему, чтобы резиденты страны могли строить заводы и поднимать экономику, а не уповать на чужие деньги, которые еще и буду выводиться за время окупаемости назад?

Скамерам из Кичкаса такое не понять.

скам x200

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница какой там ценз? Ему на агитационную кампанию нужны 2.5 ляма баксов, при том, что Балашов уже не совсем ноунейм. Без этих денег можешь регаться куда хочешь, с нулевой узнаваемостью выхлопа будет ноль

Поделиться сообщением

Ты бы хоть понимал, что он сам в этом же видео говорит, что Президенсткие выборы - всего лишь способ получить большую медийность к Парламентским и вот он будет просить онли у всяких бизнесменов огромные деньги и сливать их, а так можно вливать адекватные суммы, чтобы они не горели и не бросили эту затею, потому что терпеть убытки ради даже самой прекрасной идеи никто не захочет.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...