Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Порох частно показал миллиарды свои и ещё не постеснялся в открытую с налогов себе миллиард на предвыборку,достойно

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поддержал законопроект по внедрению электронного сервиса «E-малыш» и посоветовал украинцам заниматься любовью.

В 2018 году Украина оказалась в пятерке стран мира с самой низкой рождаемостью. За последние четыре года украинское правительство пересмотрело демографическую политику государства, отказывая семьям с детьми в социальной помощи. Неудивительно, что в результате рождаемость в стране пошла на спад. Быть родителями могут себе позволить только богатые украинцы, а при нынешней катастрофической экономической ситуации в стране таких немного. 

Плюс поднимет зарплаты судебному аппарату за занятие любовью и там смс службам, типографическим и канцелярским предприятиям. Новость даже немного обрадовала.

интересно кто из кандидатов за тян не нужны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

@@Kabz бля братан дай хоть текстовую трансляцию че там на фронте иначе я сдохну и сколько ваще фрагов лично сделал за все время

Я сейчас на ППД.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

подожжем долбаебика игоречка

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Принципиальные Украинцы уделали москали в очередной раз. 

Украина всего за месяц увеличила импорт газа из Европы почти в три раза

Ранее "Страна" сообщала, что средняя цена европейского газа для Украины побила рекорд и продолжает расти.

https://strana.ua/news/184903-ukraina-za-mesjats-uvelichila-import-haza-v-evropy-pochti-v-tri-raza-ukrtranshaz.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

из окружения никто бтв за пороха не будет голосовать. Все склоняются к зеленскому, кек.

сам пока в душе не ебу, за кого буду голосовать.

ебаните бтв опрос для укробогов с кандидатами. Чисто ради интереса, тому шо руссиане энивей натыкают какие-то варики, но все же.

Поделиться сообщением

как я рад что все рашатудей в украине это нищие слои населения по типо игорька, и исходя из того как они жалуются о том что есть нечего,  у Украины есть все шансы очистится от сброда биологическим путем  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару дней назад скинул ролик Пороха, а вот ролик юли. Очень слабый на фоне реально неплохого президентского. Кто то халтурит и осваивает бабки наверное.

Какие то цифры, факты, нудятина... Людям нужна красивая картинка, бодрящие речи, а не всё это

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всё хуйня, давай по новой

Поделиться сообщением

к кому она в ролике обращается? к кабзу? актриса хуева.

все хуйня давай по новой, текст по дыбильному написан...

TAHK-TM понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а нах ты скрин скинул вместо ссылки  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Лучше бы ты хуйню соплеменников своих чекало

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя спид в Киеве и Одессе, заходишь такой прочекать на пэдэ ситуацию в ненький, а тут спид под носом один из самых масштабных в еуропе  :palevo:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А еще Украина самая бедная страна в европе. Вот и плюсик в копилочку политики Порошенко внезапно нашёлся  :rickroll:

https://i.imgur.com/PU8V2Nm.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

хорошо шо не берут в расчет людей которые неофициально работают, то б еще меньше было б в копилочке.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кажется в районе 10к говорили средняя в 2018

давно евро уже по 60 за хрывню?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...